Кьеллини: «Всегда лучше побеждать со счетом 3:0, а не 3:1»

buf 15.03.2021 00:23

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини пообщался с журналистами после победы над «Кальяри».

«Всегда лучше побеждать со счетом 3:0, чем со счетом 3:1, особенно нам, защитникам. Но сейчас нам нужно сохранять спокойствие, единств и доказывать, что мы всё еще верим.

Это было тяжелое испытание, так как «Кальяри» - очень хорошая команда. На очереди у нас «Беневенто», и нам нужно найти стабильность, которой нам до сих пор не хватало в этом сезоне.

При всём уважении к «Интеру» мы должны сосредоточиться только на собственных результатах. Как только мы дойдем до конца чемпионата, мы увидим, где мы находимся. Но единственный путь, который мы можем выбрать, - это сосредотачиваться на игре за раз и продолжать.

Критика за отсутствие интервью со стороны опытных игроков после поражения «Порту»? Мы разговаривали в раздевалке. Сейчас не время говорить слишком много, наша сила в том, чтобы всегда давать ответ на поле.

Я думаю, что если мы сохраним это единство, у нас всё получится. Теперь у нас есть целая неделя на подготовку, а также перерыв на игры сборных. Это дает нам шанс вернуть некоторых игроков в строй.

Мы стараемся извлечь положительные моменты из каждой ситуации. У нас теперь есть больше времени, чтобы проанализировать, как мы можем улучшить игру».

Источник: Football Italia

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет