Де Шильо ключ к Ауару

rat 21.03.2021 15:11

У Фабио Паратичи есть все основания для того, чтобы сегодня внимательно посмотреть за матчем чемпионата Франции, ведь сегодня «Лион» будет играть с «ПСЖ».

Защитник «Ювентуса» Маттиа Де Шильо, который сейчас находится в аренде в «Лионе», сообщил в интервью программе «20 минут»:

«Я бы хотел остаться здесь. Но я знаю, что это зависит от меня, от «Лиона» и от «Юве». Посмотрим, что будет в конце года».

«Это правда, я был близок к подписанию контракта с «ПСЖ», но в последний момент сделка сорвалась из-за решения« Ювентуса».

«Сейчас я в «Лионе», и я очень рад быть здесь».

Итальянец смог выйти на поле 23 раза в составе французского клуба и даже сделал 2 голевые передачи.

Условия аренды Де Шильо позволяют «Ювентусу» строить планы на полузащитника «Лиона» Уссема Ауара. У французов нет права выкупа защитника, а он оставил очень хорошее впечатление от своей игры. Также стоит отметить, что у руководства клубов хорошие отношения. К этому можно добавить, что «Лион» не прочь получить дополнительные финансовые средства.

Источник: Tuttosport, Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Обмен шило на аура )))) если он это провернет с доплатой 5-10 млн. это будет бомба , а т.к. за аура в прошлом году попросили 50 наликом , думаю они запросят 30 сверху