«Ювентус» подготовил список возможных сменщиков Пирло

KHAVROLEV 23.03.2021 09:11

La Repubblica сообщает, что в случае замены «Ювентусом» главного тренера команды Андреа Пирло ближайшим летом клубу не удастся привлечь Юргена Клоппа или Пепа Гвардиолу из-за банальной нехватки денег на проекты данных тренеров.

«Ювентус», несмотря на все свои заявления в СМИ, уже подготовил список потенциальных сменщиков Пирло, но при этом увольнение вряд ли может состояться до окончания сезона, такой исход событий возможен лишь в случае экстренного ухудшения положения команды в турнирной таблице. Тогда управление на себя возьмёт ассистент Пирло Игорь Тудор, бывший футболист «Старой Синьоры», который, по слухам, не согласен с методами работы своего начальника.

Если «Ювентус» решится на увольнение Пирло летом, то список из потенциальных сменщиков выглядит следующим образом: Джан Пьеро Гасперини из «Аталанты», Лучано Спаллетти, который уже два года остаётся без работы, и Симоне Индзаги из «Лацио».

Также возможен вариант возвращения в клуб Массимилиано Аллегри, но это маловероятно, учитывая его плохие отношения с Павлом Недведом и Фабио Паратичи.

0 5
Добавить комментарий
  • Что не имя, так звязда...

  • А поражение от "Беневенто" дома это НЕ УХУДШЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ??? Надо гнать Паратичи и брать Аллегри уже сейчас !!! Также можно подключать как консультанта Моджи !!!

  • Ну какого Моджи? Ему 84 года

  • Ну дак новый тренер придет, первое что скажет - купите мне игроков на 300 мультов.

  • Если это будет не Тудор, Спалетти, Индзаги и т д. Эти не скажут, их такой проект устроит..

  • Мне очень нравится Аллегри как тренер, и я его поддерживал с первых дней до конца третьего сезона, когда он выжил максимум из команды и команда начала деградировать в плане игры из-за отсутствие нормальных игроков и тупой трансферной политики. Замена тренера была обязательной, но любая замена тренера (особенно не строителя команды, а дающего результат сразу) должна сопровождаться грамотной трансферной политикой. Даже Сарри был не самим плохим вариантом, если бы ему дали всего лишь 2-3 требуемых им игроков.
    Но, сейчас назначение Аллегри не имеет смысла. Да, он сходу возьмет скудетто, в ЛЧ дойдем до 1/4, а может и до 1/2, но без нормальной трансферной политики, это будет потолок, и через несколько лет, мы опять захотим изменений так как нам надоест стоять на месте.
    Руководство должно четко себе решить, он хочет строить новую ИГРУ команды со скудным бюджетом или же хочет хоть какого-то результата немедленно. Если первое я бы дал шанс (ещё в прошлом году) Гасперини из этого списка. Человек уже не первый год строит и команду со скудным бюджетом и ставит хорошую игру. Человек показал уже, что умеет показывать хорошую игру и против Ливерпуля, дерзкого Аякса, Реала. Это единственная команда, которого боится Интер и наводит страх на все команды сериала. Он уже преуспел. Вспомните как приходили Траппатони, Липпи, Капелло. Я бы на месте Аньелли просто подождал до кубка Италии. Если он склоняется к Пирло, я бы на его месте сказал, кто выиграет финал, тот и будет тренировать Юве.
    Не будет у нас крупных трансферов без крупных продаж! Снимите розовые очки. Мы вылетели из ЛЧ, проебали Сериал, теперь с большой вероятностью и кубок.

  • Тут помимо всего прочего виновны еще и игроки, а именно полузащитники. Можно бегать 12 км за матч без пользы как бентанкур, а можно бегать 9 км как Модрич в матче с Аталантой, но быть всегда в свободной зоне. Я не думаю, что тренер им не объясняет этого всего, просто они не могут или не хотят, скорее всего не хотят. Наша полузащита не двигается. Когда мяч разыгрывает вратарь через защитников, то полузащита бывает стационарной блять, они должны забегать открываться, быстро двигаться, уходить от опеки в мало-мальски свободные зоны, где то развернуться на 360 градусов, придержать мяч, но обязательно нужны быстрые перемещения, а они сука стоят и пасуют на фланг и назад не заморачиваясь абсолютно. Поэтому нам так хреново без Куадрадо, он может придержать мяч, обвести одного,пока эти тупые лбы ужосужатся открыться. Я понимаю, так тоже можно играть, когда ведеш в счете в 2-3 мяча и пытаешься закончить матч, но наши играют так всегда. И футболисты сука не отробатывают именно а фазе атаки, ленятся. На ютуб канале черным по белому, правильно было замечено, когда меняли Артура, после глупого обреза, и этот бразилец с фамилией Мело, вальяжно шел в торону скамейки, когда его команда горит из за его тупой ошибки. Вот блять, что Пирло с этим делать?

  • В этом всем вина Пирло,а не игроков , он сам позиционирует себя так будто он с ними на равных , типа они все друзья , ты хоть раз такое видел при Симеоне в АТМ чтобы кто то залупнулся в его сторону или не отрабатывал до конца матча ??? Потому что пизды получат сразу ,нам нужен тренер с характером, который любого игрока может на место поставить фразой или подзатыльником, иначе ситуация будет повторяться . А полузащита у нас может только пасы на защитников и вратарей отдавать и желательно подальше от штрафной соперника , максимум это отдать пас на фланг и сьебать от туда к своей половине поля по быстренькому чтобы не пришлось разыгрывать комбинацию возле штрафной соперника.

  • У нас есть игрок, которого ни один тренер никакой фразой на место поставить не сможет, не то что тренер, даже президент. А по поводу Артура, ну ладно, Пирло сдержанный, но там еще и капитан есть, Пинсольо на скамейке жмет ему руку, да игрок сам сука должен это все понимать.

  • Симеоне сможет , даст пиздюлей и отымеет если нужно . А если бы в Рубине он бы играл в годы Курбана Бердыева, то там бы огреб по полной

  • Моджи даже как консультант и в таком возрасте заткнёт за пояс Паратичи и Маротту вместе взятых. Продать Зидана, а на его место за те же взять Недведа+Буффона+Тюрама - это надо уметь

  • Ну, тут всё просто. Когда у человека есть мозг, то он им пользуется.
    Весь мозг у Недведа (хотя любил его как футболиста) превратился в чупа-чупс, а у бородатого долбаеба-паратичи, во что угодно, только не в здравые решения.
    Читал как-то статью, и один игрок, не помню кто, сказал: "когда футболисту звонил Дон Моджи и приглашал встретиться и пообщаться, игрок бросал всё-отпуск, семью, шлюх, и ехал на встречу с Доном. Молжи нельзя было отказывать даже в общении..."
    Вот это, блядь, авторитет был у Дона и клуба.
    А этого гламурного говноеда-паратичу даже за человека не считают...

  • спаллетти. в Ювентусу. хосподи

  • и где редактировать очепятки?

  • Ох и слухи. Спалетти :D Однозначно только Аллегри.

  • Почему тренера Картера нет в списке? Он бы подошел ;)