Мората: «Хотим, чтобы Роналду остался в «Ювентусе»

buf 24.03.2021 15:32

Нападающий «Ювентуса» Альваро Мората пообщался с El Larguero и прокомментировал выступления «Юве».

«Это был сложный год. Из-за мелких деталей мы вылетели из Лиги чемпионов, например, из-за ошибки, когда не был назначен пенальти на последней минуте первого матча с «Порту».

Все виноваты. Это и мелкие детали, когда я не забил ударом головой. Если бы я забил, мы вышли бы в четвертьфинал.

Мы смотрим на положительные аспекты. Мы выиграли Суперкубок Италии и нам предстоит сыграть в финале Кубка Италии.

Чемпионат Италии всегда тяжелый. После девяти лет успеха это сезон перемен.

СМИ критикуют всех нас. Конечно, это нас беспокоит. Я первый узнал также о критике Роналду.

Мне не нужно объяснять, кто такой Криштиану, он всегда пытается бороться за футболку «Юве». Мы - команда. И я повторяю, с Суперкубком Италии и, надеюсь, Кубком Италии это не будет плохой сезон.

Возвращение Роналду в «Реал»? Честно говоря, мы говорим с ним обо всем, кроме футбола. Мы много времени проводим вместе на поле, обсуждая прессинг и тактику.

Когда мы уходим с поля, мы не говорим о футболе. Мы говорим о текущих событиях, мире, еде. Он привык играть в финалах Лиги чемпионов. Но он был бы таким же и в другом клубе.

Это не проблема «Юве». Ему нравится команда, но он привык побеждать, поэтому нормально, что он злится.

Я думаю, он доволен командой. «Ювентус» и я лично хотим, чтобы он остался, потому что «Ювентус» должен иметь лучших в мире.

Мое будущее? Когда ты в аренде и есть много клубов, твое мнение не имеет значения. Я был счастлив в «Атлетико», я счастлив и в «Ювентусе». у меня есть контракт, в конце года мне что-то скажут. На данный момент я не говорил об этом с клубом. Я счастлив в «Юве». Мы находимся в начале нового проекта, и я рад быть тут».

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Обоих бы вас куда-нибудь отправить

  • А болельщики хотели юбилейное Скудетто и хотя бы 1/2 ЛЧ. Но какого-то хуя руководство решило поиграть в русскую рулетку.

    Вы хотя бы это...В ЛЧ попадите....Хотя хер его знает, мож непопадание - это единственный вариант, что Пирло отправят куда-нить в команду попроще набираться опыта...

  • ты смотри сам останься покоритель ференцварошей

  • Не, не хотим

  • А я то думаю что они забивать меньше стали да и выпадать из атак, а они оказывается на поле не играют ,а тактику с прессингом обсуждают