Пирло: «Мы совершаем слишком много ошибок. Нельзя терять концентрацию ни на секунду»

buf 03.04.2021 21:59

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло пообщался с прессой после игры против «Торино», завершившейся вничью со счетом 2:2.

- Это был гол, похожий на тот, который мы пропустили от «Лацио». Это ошибки, которые, к сожалению, случаются слишком часто. Мы теряем концентрацию, в том числе потому, что второй тайм начался всего несколько секундами ранее, поэтому нам нужно улучшаться. Мы должны понимать, что мы не можем терять концентрацию ни на секунду, потому что каждый раз, когда мы теряем мяч, то в итоге мы пропускаем голы. Таким образом, цель заключается в том, чтобы оставаться максимально сосредоточенными, потому что каждый раз, когда ошибаешься, то приходится платить.

- Вы много играете на флангах. Вам не хватает какой-то глубины в центре.

- Вы лучше меня знаете, что когда нужно играть с командами, которые закрываются низко, в глубине, то особенно в центральной зоне трудно атаковать. Потому это можно делать тогда, когда находишься на тридцать метров впереди. Но когда вам приходится атаковать оборону, которая обороняется почти в штрафной, очень сложно атаковать в глубине с коротким пасом, и мы вынуждены выходить на фланги, чтобы попытаться найти ширину, а затем атаковать штрафную площадь несколькими игроками. Это решения, которые мы пробуем, особенно когда играем с командами, которые закрываются, которые играют с пятью защитниками, поэтому нам нужно иметь терпение, чтобы сделать атакующий маневр, найти правильную зону и заполнить ее.

- Мне не понравилась реакция команды после второго гола. Минут 15-20 команда выглядела выключенной.

- Мне так не показалось. После второго гола мы снова взяли игру в свои руки, у нас были моменты с Роналду в штрафной, мы попали в штангу, поэтому реакция была. Но это нормально, что против команды, которая обороняется большим количеством игроков в штрафной, игра становится менее плавной, менее быстрой, потому что должно быть время подумать и растянуть соперника. Я не считаю эту точку зрения верной, потому что после второго гола мы отреагировали и создали несколько моментов для того, чтобы забить.

- Как вы тренируете концентрацию?

- Вы должны не сбиваться с пути, сохранять максимальную концентрацию, понимать текущий момент, тогда всё будет нормально. Мы провели много игр, многие игроки были в сборной, они путешествовали, поэтому немного ясности не хватает. Но мы не можем себе такое позволить, потому что для нас деликатный момент, нам нужно сконцентрироваться в тысяче случаев из тысячи, но, к сожалению, во многих моментах это не так.

- Каков дух «Ювентуса» сейчас? Команда не привыкла к такому волнообразному этапу. Вы довольны?

- Нет. Когда ты не выигрываешь, ты не можешь быть удовлетворен. Есть работа. Нам надо улучшаться. Мы знаем, мы пытаемся это сделать, но нам нужно выигрывать матчи, потому что они придают спокойствие. Это нормально, что мы не довольны тем, как складывается сезон. Мы теряем очень много очков на пути, поэтому нам нужно работать над улучшением.

- Над чем будете работать на этой неделе?

- Мы должны работать над многими принципами игры. У нас должно быть больше решений и больше вариантов игры между линиями, особенно против закрывающихся команд. Сейчас мы много играем горизонтально, и мы становимся очень предсказуемыми. Мы добьемся улучшений и попытаемся играть намного лучше.

Источник: TuttoJuve

1 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • физрук так все игроки при тебе деградировали....был бы ты человеком,подал бы в отставку немедленно

  • >>После второго гола мы снова взяли игру в свои руки, у нас были моменты с Роналду в штрафной, мы попали в штангу, поэтому реакция была.

    У меня всё 1F92A

  • снова говорит мы должны улучшаться)))уже сезон к концу подходит,а он все не улучшится никак:D

  • Нахуй.Андрюша,не порть то что между нами (Юве и тобой в роли игрока) было

  • почему не поставить квадрадо на место шведского бегунка?

  • Ржавого гнать надо , он и не бегает толком , лучше пусть днески на его позиции играет , от него все равно толку ноль на этой позиции , только привозы и необоснованные потери мяча

  • Оказывается, второй тайм начался раньше положенного,поэтому пропустили гол1F914.Что самое блять ржачное,то что вышли на поле раньше соперника.Стояли, чето там мусолили между собой с охерительно настроенными рожами и тут начинается второй тайм и на нах, вынимайте.Я чуть со стула от смеха не упал.Было бы смешно,если б не было так грустно.Тем более в перерыве Марчелло Липпи показывали...Такая ностальгия.И смотришь на нынешнюю парашу и блевать хочется

  • Нахер !!! Ты слишком НЕОПЫТЕН, чтобы тренировать ЮВЕНТУС !!! Иди тренируй молодёжку или команды серии Б !!! ПЕРВАЯ команда ЮВЕНТУСА - это не поле для экспериментов !!!

  • Бородатый пидр , ты настолько тупой , что сука сил не хватает тебя проклинать и материть , он наказывает игроков которые могли хоть какую-то свежесть добавить , даже тот же пашка , думаю сыграл бы раз в 10 лучше чем аль-варо , а маккени или артур лучше ржавого , но сука эта тряпка бородатая решила их наказать, с учётом того что и так игра не ахти у нас, да и ещё ковид у мердучи и турка , зато он себя показал что он весь такой решала . Помниться кто то писал что если будет видна работа тренера и его задумка то можно его оставить , но сейчас мы играем как и при сарри чисто на индивидуальных качествах игроков и их задумках ,а физрук даже подбодрить не может нормально , что они с самого начала выглядели так будто это второй тайм дополнительного времени ничего не решающего матча

  • {сейчас мы играем как и при сарри чисто на индивидуальных качествах игроков и их задумках }

    Не надо на Сарри гнать.Пока команда его слушала,игра была великолепная.Да, пару месяцев пришлось на адаптацию,но после нее и до карантина,мы играли отлично.Это потом,что то случилось и игроки его слили,а Аньелли только повод нужен был...Сейчас же, весь сезон все через жопу.

  • Ну, не соглашусь-таки. При Сарри был какой-то тыр-пыр, но он хотя бы до карантина ниже плинтуса не падал. Какая-то планка держалась. Но великолепного ничего не припомню чего-то. А в этом сезоне сначала колебало, а теперь вообще днище какое-то, а-ля сезоны 2009-2011 с 7-ми местами.

  • Заело пластинку. Не интересно. Летом на выход.

  • Вот, ребята, друзья мои, поищите в сети любое интервью Конте и Аллегри после поражения или ничьи, сродни поражению и почувствуйте разницу. Я много лет проработал обычным бригадиром специализированной бригады моляров, и вот приходили к нам теоретики, свежие выпускники ведущих универов Россеи которых назначали инженерами контроля качества,и начинали гнать пургу, типа, вот у тебя там не по нормам, тут не по нормам, а сам сука, не знает как валик в краску мокать. Выглядело это примерно так: "когда вам приходится атаковать оборону, которая обороняется почти в штрафной, очень сложно атаковать в глубине с коротким пасом, и мы вынуждены выходить на фланги, чтобы попытаться найти ширину, а затем атаковать штрафную площадь несколькими игроками".

  • Ну вот таким действительно,остается только этим валиком по лбу уебать,чтоб не лез со своими теориями и технологиями.

  • почему не играть 4-3-3?

  • А нахуа? Лучше сразу всех нападающих запихнуть в одну схему,отказавшись при этом от центра поля, поэксперементировав при этом поюзать там крайнего защитника, а во втором тайме если что-то пойдет не так, усиливать игру полузащитниками. При чем уже вторую игру так.Выпускает всех нападающих, распихивает их аля на плейстейшн,а потом видите ли у нас проблемы с составом,травмы и ковид.А сыграть 4-3-3 с обороной Данило-Де Лигт-Кьеллини-Сандро,центром Рабьо-Бентанкур-Рэмзи и атакой Куадрадо-Мората/Роналду-Кьеза наверное ума не хватает.Итого,если б наш гений тактики и стратегии думал чуть более обширно, на второй тайм в запасе Кулушевски,который гораздо лучше выходит с замены,кто то из нападающих Роналду/Мората,а также Бернардески,который может хоть где сыграть

  • Роналду, признан лучшим игроком в составе Юве в дерби...
    Это все, что нужно знать о сегоднешнем Ювентусе.

    Уважаемый Админ, я больше ни на каком сайте болельщиков Юве не зарегистрирован, поэтому забань меня к хуям, чтоб я больше не смог зааходить сюда и писать, потому как нервы сдают, а я уже не в том возрасте. Увидимся в сентябре.