Пирло: «У нас был хороший первый тайм»

rat 11.04.2021 21:44

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло ответил на вопросы журналистов после матча против «Дженоа»:

Победа, дающая некоторую стабильность результатов…

«У нас был хороший первый тайм с правильным настроем. Необходимо было хорошо атаковать, чтобы провести матч должным образом. Во второй половине мы вышли на поле со слишком дерзким настроением, думая, что игра уже окончена, хорошо, что мы смогли вернуть игру в нужное русло».

Вы все еще слишком плохо реализуете контратаки…

«У нас есть игроки с очень быстрыми ногами, которые хорошо играют в контратаке, и когда нам удается выйти на чужую половину поля, становится проще. В некоторых случаях нам нужно улучшаться, потому что, когда у нас есть численное превосходство, мы должны лучше использовать эти моменты. Мы должны работать в этом направлении, потому что слишком часто мы не используем эти моменты».

Можете ли вы объяснить мотивы замены Куадрадо?

«Куадрадо уже получил предупреждение и рисковал получить второе, поэтому мы предпочли заменить его, чтобы не усложнять игру, и не остаться вдесятером. Во втором тайме мы опустились ниже и играли медленно, и из-за этого мы могли пропустить гол, как и получилось».

Роналду ушел очень раздраженный и, даже, он бросил футболку на поле …

«Он был зол, потому что не смог забить. Он видел, что мог выйти к воротам, и для игрока его уровня нормально всегда стремиться забить гол. Когда кто-то хочет лучший результат, то это нормально. Он имеет право сердиться».

Может ли желание Роналду завоевать звание лучшего бомбардира стать проблемой для команды?

«У таких чемпионов, как он, всегда должны быть цели. У него есть шанс каждый год выиграть эту награду, сегодня у него были возможности забить, но не смог этого сделать. Личные цели всегда должны присутствовать. Если Роналду забьет 35 голов, то это поможет «Юве» выиграть матчи».

Может ли поведение Роналду наказываться штрафом?

«Нет, я так не думаю. После игры он был зол, как это бывает почти со всеми игроками, и иногда случаются моменты нервозности. Не думаю, что он будет оштрафован клубом, или тренером».

Источник: TuttoJuve 

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Я как алкоголик который каждое воскресенье обещает не пить с новой недели, но затем напивается в хлам. Я обещал после Беневенто не писать тут до сентября, но есть веская причина моей писанине. Теперь подумайте, есть ли шанс, что Интер проиграет Наполи и Роме, и сыграет ничью с Вероной Юрича,которая заслуженно расположилась прямо позади Ромы, учитывая все давление, которое испытывают на себе мердюки.. ответ очевиден, такой шанс есть, это вполне возможно! Учитывая их невнятную игру в последних 2 турах, когда они буквально на "бровях" вывезли игры с Болоньей и Кальяри(пусть спасибо скажут менталитету Конте) их прогрыш напрашивается. Так вот теперь второй вопрос...Подумайте друзья, есть ли у нас шанс выиграть все оставшиеся матчи???? С учетом того, что лазарет с каждым днем пустеет. Я думаю, что при большом желании, такой шанс есть. Поэтому, прошу Вас всех, не падать духом и поддержать любимую команду, мы еще можем взять Скудетто, как бы парадоксально это не звучало.
    Все что надо, это выиграть все оставшиеся матчи, нельзя оступаться, важна любая поддержка. Так поддержим команду, чем черт не шутит. Может сможем, кто его знает... все возможно в этой жизни. Вперед. Болеем за Наполи против Интера в следующем туре.