Паратичи: «Ведём переговоры с Дибалой»

KHAVROLEV 12.04.2021, 07:56

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем с «Дженоа» поведал Sky Sport текущее положение внутри клуба.

«У нас множество вариантов касаемо Мораты. Мы можем подписать его на полноценной основе или продлить аренду. Он многое даёт «Ювентусу», и мы верим в него. Это серьёзный парень, и мы всегда верили в него.

Мы общаемся с агентом Дибалы каждую неделю. Если честно, мы не можем забывать о том моменте, в котором живём, и я говорю не только о футболе. Год назад казалось, что коронавирус будет существовать рядом с нами всего пару месяцев.

Были шаги вперёд и назад, и существует негативное чувство, которое мы не можем просто так оставить. Мы обязаны быть ответственными за всё, что делаем, и речь не только о футболе.

Ровелла? Мы счастливы, что приобрели его. Это талантливый итальянский футболист. Он усердно работает, и это самое важное качество. Это умный парень, который поможет нам идти вперёд», – сказал Паратичи.

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Что он сказал? Я не понял.

  • Что Дибала накосячил походом на вечеринку и это неприемлемо, но переговоры по продлению проходят. Еще они бездарно просрали Ромеро и взяли какого-то Ровеллу, видимо думают, что тиффози не заметят подмены, звучит то похоже...