Льоренте: «Знал, что Конте закончит эру «Ювентуса»

KHAVROLEV 16.04.2021 18:16

Бывший нападающий «Ювентуса» Фернандо Льоренте в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о своём времени пребывания в туринском клубе, поделившись также мнением о настоящем.

«Мы пытались выиграть Лигу Европы, но нам не повезло с «Бенфикой». Мы не бросали этот турнир, я вас могу в этом заверить. Наоборот, нам было очень жаль пропустить финал на собственном же стадионе. Но 102 очка останутся, как уникальное достижение, демонстрирующее менталитет команды и Конте.

Конте сыграл фундаментальную роль в моей карьере. Как только я оказался в «Ювентусе», я думал, что нахожусь в хорошей форме. Мы начали усердно работать, и я чувствовал себя всё хуже и хуже. Я не привык к таким нагрузкам. Антонио был сумасшедшим. Мне было тяжело, но потом пошли товарищеские матчи с командами Серии Ди.

Конте верил в меня, и начали появляться голы. У Конте сумасшедший менталитет, он проникает к тебе в голову, передаёт веру и уверенность в себя. Это тренер, который заставляет тебя побеждать.

Когда Конте оказался в «Интере», я знал, что он скоро прекратит доминирование моего «Ювентуса». Антонио выиграл в первом же году в Турине, в первом году в «Челси» и выиграет на второй год в «Интере». Он конкурентоспособен в любых условиях», – сказал Льоренте

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • скорее эру закончил Аньелли и его дружки,пригласив физрука...ведь даже Сарри контекса сделал