Пирло: «У нас всё получилось в игре с «Аталантой»

buf 19.04.2021 08:34

Главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло поговорил с журналистами после поражения «Аталанте» со счетом 0:1.

«Это была хорошая игра против сильной команды. Мы провели правильную игру, только им повезло забить поздний гол, но мы играли очень целеустремленно и агрессивно. Обидно, что мы не смогли добыть хотя бы одно очко».

«Дибала не выходил в старте длительное время, поэтому игра с физически сильной командой как «Аталанта» означала, что он не сможет провести все 90 минут. Он преуспевал, пока ему хватало физических сил.

У Кьезы и Данило тоже были проблемы в течение недели. Некоторым пришлось помучаться, а Роналду был не в состоянии играть».

«Мы не проводим все наши игры с одинаковым отношением и решительностью. Когда у нас есть это, то у нас совершенно другая команда. Несмотря на то, что я указывал на это, мы потеряли слишком много очков из-за неправильного отношения к небольшим матчам.

Мы знали, что «Аталанта» устроит нам дуэли на всем поле, поэтому готовились именно к этому. Мы хорошо владели мячом, закрывали зоны. «Аталанта» может заставить вас действовать иначе, чем в других ситуациях, но у нас всё получилось».

«Неслучайно Роналду забил 25 голов в этом сезоне. Он отлично сыграл и в первом матче с «Аталантой». Он хорошо подходит для таких матчей и является нашим главным завершителем атак. Когда в штрафной отсутствует инстинкт убийцы, всё идет немного по-другому.

Тем не менее у нас по-прежнему создавались моменты сегодня, поэтому я не думаю, что его отсутствие имело такое большое значение».

«Мы должны сосредоточиться только на себе. Если мы будем играть с таким духом и желанием добиться результата, я убежден, что проблем с достижением цели не возникнет».

Источник: Football Italia

0 4
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Просто дали мужику посмотреть матчи с бровки. Ну и нести что попало для прессы.

  • мне интересно, как Пирло сам себя оценивает? как он сам думает, у команды с такими амбициями есть время на его обучение?

  • Надеюсь в ЛЧ попадут, а Пирло заменят в конце этого сезона.