Липпи может заменить Аньелли?

KHAVROLEV 22.04.2021 22:07

По информации La Gazzetta dello Sport, крах Суперлиги, вице-президентом которой является президент «Ювентуса» Андреа Аньелли, может привести к его скорой отставке с данного поста. Судьбу Аньелли будет решать Exor, т.е. главный владелец холдинга, кузен Аньелли Джон Элканн.

Элканн должен взвесить все имеющиеся риски у «Ювентуса» при текущем положении дел и принять окончательное решение по поводу присутствия в клубе Андреа Аньелли. Данное место может занять Алессандро Нази, вице-президент Exor, который также является выходцем из знаменитой семьи.

Другим кандидатом на должность президента «Ювентуса» называется Эвелина Кристиллин, которая только что была перевыбрана на должность консула ФИФА, что может стать козырем в переговорах с официальными футбольными структурами.

Однако должность президента «Ювентуса» может занять и уважаемая футбольная личность, например, бывший тренер сборной Италии и «бьянконери» Марчелло Липпи. Считается, что отставка Аньелли вряд ли произойдёт сейчас, стоит дожидаться минимум мая.

Источник: Football Italia

1 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Бля, глянул на фото. А недвед то реально гопник.

  • Чьи-то влажные мечты

  • Липпи, увы, в слишком преклонном возрасте!

    Главное, чтоб Джон своего брата-торчка не предложил :D

  • странный парадокс, должность вроде как расстрельная, а с другой стороны, предлагают чуть ли не людям с улицы)

    эх... начудили. главное до начала сезона разобраться, чтобы бардак в след год не тащить.