Клубы Серии А требуют санкции в отношении «Ювентуса», «Милана» и «Интера»

KHAVROLEV 25.04.2021 10:55

La Repubblica сообщает, что 11 клубов Серии А подписали письмо, в котором потребовали от Лиги Серии А ввести санкции в отношении «Ювентуса», «Милана» и «Интера», пытавшихся создать Суперлигу.

Среди подписантов выступают следующие клубы: «Рома», «Торино», «Болонья», «Дженоа», «Сампдория», «Сассуоло», «Специя», «Беневенто», «Кротоне», «Парма» и «Кальяри». Данное письмо отказались подписать «Наполи», «Лацио», «Фиорентина», «Аталанта» и «Верона».

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • я думаю достаточно решения этих трех клубов не покупать игроков у этого мусора и посмотрим кому хуже будет

  • Все стороны этого процесса (УЕФА/ФИФА, суперклубы, остальные клубы, нац.лиги) выбрали неправильную тактику ультиматумов. Очевидно, что это не принесёт пользы НИКОМУ. Нужно всем искать компромисс. УЕФА/ФИФА поделиться деньгами, которые они фактически вытягивают из суперклубов. Суперклубам нужно учитывать интересы остальных клубов и лиг. Лигам нужно понять как зарабатывать больше на трансляциях и смежных продуктах. Думаю будет справедливой практика, например если игрок Х выступает в суперлиге, а его выростил клуб Y, то этот клуб Y должен получать какой-то бонус от многомиллиардного игрока. Я уверен, что можно подобрать компромиссную модель, в которой все будут довольны. А если из-за ультиматумов всё развалится, то приславутые 4 ярда зрителей отвернутся от футбола, и их потом будет очень трудно обратно выковырять от других занятий (тик-токов, лайков, инстаграммов и остальной современной ХЕРНИ) !!!

  • не игрока, я хотел сказать пирога