Роналду, Дибала и Мората могут покинуть «Ювентус»

KHAVROLEV 26.04.2021 09:00

По информации La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» ближайшим летом может покинуть вся текущая атакующая троица в лице Криштиану Роналду, Пауло Дибалы и Альваро Мораты. При этом шансы на уход из клуба выше всего у аргентинца, чей контракт рассчитан до 2022 года, и переговоры о его продлении, судя по всему, зашли в тупик.

В случае с Роналду ситуация простая – «Ювентусу» тяжело платить его зарплату в размере 31 млн евро в год, однако вряд ли португалец сможет найти такой доход где-либо ещё, и в случае ухода ему придётся пожертвовать своим финансовым положением.

Что касается Мораты, то он находится в аренде из «Атлетико», и тут «Ювентус» может продлить соглашение ещё на один год, заплатив 10 млн евро, или вообще выкупить контракт за 45 млн евро. Наиболее вероятен, однако, вариант с продлением аренды.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Не трогайте Дибалу - он один из нынешнего состава может что-то придумать и умеет работать с мячом. Нужно избавляться от Роналду, брать нападающего типа Икарди и играть 4-3-3 с Икарди, Дибалой и Кьезой впереди, Морату можно на год еще оставить в аренде и использовать для ротации. Ну и в центр поля нужен игрок уровня Погба. Я не знаю, где и как Паратичи будет искать на него средства, но такой игрок просто жизненно необходим.

  • Роналду конечно гнать метлой пора, но вот Диабала - Икарди - Кьеза не заиграет, хотя очень бы хотелось, Дибала уже показал, что на фланге он не игрок, это только если будет 4-3-1-2.

  • Всех троих , да подальше , стоило дибале сыграть пару матчей , так уже о нем говорят как о надежде Юве на светлое будущее, но какое может быть будущее с его постоянной физической неготовностью или мышечными травмами???? Все трое на уход кандидаты самые первые , с такими дровами можно выигрывать если в полузащиту хотя бы 2 топов наподобие хави и иньесты прикупить , которые их постоянно будут снабжать мячами , ну или топа на тренерский мостик, а так они уже спеклись, они уже не в топе ,им всем нужно менять клуб и играть там где они будут главными звёздами