Ромеро: «Аталанта» была правильным выбором»

KHAVROLEV 26.04.2021 18:30

Защитник «Ювентуса» Кристиан Ромеро, находящийся в аренде с правом выкупа в «Аталанте», в интервью после победы его команды над «Болоньей» рассказал, что выбор в пользу бергамасков был правильным для него с точки зрения карьеры.

«Я всегда говорил, что Гасперини – великолепный тренер, который помогает мне расти. Для меня был наилучшим выбором переход в «Аталанту», я знал много игроков, которым здесь нравится, и я слушаю все советы тренера. Я понимаю, что мне всё ещё есть, куда расти. Мой агент ведёт переговоры с клубом. Я сконцентрирован на оставшихся матчах, а дальше увидим, что будет», – сказал Ромеро.

Источник: Football Italia

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Надо было оставлять Ромеро, Спинацоллу, Кина и Орсолини и вовремя гнать взашей Дношильо, Рыгани, Бревнодоски и Игуану. Это так, мысли о дальновидности нашего руководства, хотя видимо "гуру" все просчитал... теперь еще один бездарь появился в команде-Кулусевски. Хотя что может уметь делать 20 летний пацан, если его не учить играть в футбол и не давать четкие подробные инструкции(привет Пирла и весь его штаб).
    Видимо и вино у него такое же говеное. Раздавил он виноград, кинул в бочку, все никак не мог довести до брожения, потом додумался положить в тепло, вроде как чуть побродило, но было уже слишком поздно, подумал, может добавить сахара? Добавил.. опять чуть побродило и снова встало. Может дрожжей добавить, подумал он?.. добавил, еще немного побродило и снова встало.. Ну и говорят ему, але, ты технологию нарушил, да ты пойди сначала посмотри, как сосед делает вино, изучи от и до, а то у тебя сладкое пойло, да еще и без градуса, а на бутылке пишешь красное сухое. А он им в ответ, да хуйня вопрос, щас еще дрожжей нахуячу и винной кислоты добавлю, будет охуенчик.. ну добавил, гавно мерзотное получилось, но пьют же все равно. Вот только болельщики травятся и блюют каждые выходные так, что аж некоторые вообще хотят уже бухать бросить. Недвед каждый раз белочку ловит, психует, быкует, может и жену пиздит дома, Аньелли вообще на приключения потянуло. А Паратичи то ли ослеп, то ли шизу словил. Как то так...было бы смешно, как говорится, если бы.....

  • коман ромеро кин спинацолла канселу....все молодые и перспективные...какой же паратичи клоун