Кин: «Я был разочарован, когда покидал «Ювентус»

KHAVROLEV 26.04.2021, 19:30

Нападающий «Эвертона», находящийся в аренде в ПСЖ, Мойзе Кин дал большое интервью La Gazzetta dello Sport, в котором в частности упомянул свой уход из «Ювентуса» в 2018 году и шансы на возвращение в клуб.

«Коррадо Грабби (прим. Переводчика – бывший футболист, а сейчас тренер детской команды «Ювентуса») был, как отец мне. Он был тренером, который забрал меня с улицы и заставил понять, что значит футбол и жизнь вообще. Я выражаю благодарность ему каждый день, он до сих пор звонит мне и даёт советы.

У меня было много отличных тренеров в «Ювентусе», включая Фабио Гроссо и Аллегри, который поверил в меня, несмотря на то, что в те времена в моей голове царил хаос… Он позволил мне играть, поверил в меня. Я всегда буду благодарен ему. Мне действительно нравится Аллегри. Он постоянно шутил с нами, а мы смеялись, только потом понимая, что он пытался донести до нас нечто важное. Он сильно помог мне.

Если честно, я был разочарован, когда покидал «Ювентус». Я вырос там, я не знаю, где бы был сейчас, если бы не клуб. Потом я понял, что такова жизнь футболиста и принял это. «Ювентус» навсегда останется в моём сердце.

Возвращение в «Ювентус»? Я не знаю. Я хочу насладиться полуфиналом Лиги чемпионов, а дальше будет видно. Никто не знает, что случится завтра. Я рос и проводил время с людьми, которые были старше меня, у которых были семьи, которые остепенились, поэтому мне приходилось вести себя, как они.

Я покинул дом в 13 лет и оказался в академии «Ювентуса». Это был мой самый грустный день, я покидал свою мать, брата и друзей, но я понимал, что на это есть причина, я хотел изменить свою жизнь. Я должен был это сделать, и я сделал это

Кто самый сильный защитник? Без сомнений, ван Дейк. После него Кьеллини, мне повезло, что на тренировках я всегда играл против него. У меня до сих пор остался шрам, оставленный им», – сказал Кин.

Источник: Football Italia 

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет