Барцальи: «Аллегри - очень хороший человек»

rat 26.04.2021 20:30

Бывший защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи дал интервью для OneFootball:

О различии между Бундеслигой и Серией А:

«Между двумя чемпионатами есть много различий. Первое касается тактического аспекта: в Италии мы гораздо больше думаем о тактике. С этой точки зрения различия очевидны. В Германии, в свою очередь, существует тенденция к большему количеству атак, и защитники должны знать, как оброняться один в один и возможность закрыть большую зону. Ясно, что с тех пор прошло много времени, но каждый чемпионат отличается своими традициями и культурой».

О переходе в «Ювентус»:

«Когда тебя зовут в «Ювентус» - невозможно сказать «нет», и я бы перешёл в клуб даже без Дельнери. Но он был особенным тренером в моей карьере, и именно благодаря нему я надел футболку «Ювентуса»

Об Аллегри:

«Аллегри – очень приятный и солнечный человек. Он всегда много общался с нами, помогал и много шутил. Юмора было столько, что невозможно описать. Как только они принесли ему список команды соперника, он посмотрел на него и воскликнул: «Я взял их команду, теперь, надеюсь, все сложится удачно», и все с его потрясающим ливорнским акцентом. Это была классная шутка, которая нас очень рассмешила».

Источник: TuttoJuve

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет