Показания Аньелли противоречат показаниям Ломбардо

KHAVROLEV 29.04.2021 13:30

Ранее мы публиковали слова президента «Ювентуса» Андреа Аньелли, которые, по версии La Repubblica, были сказаны им во время дачи показаний властям по делу о коррупции университета Перуджи, где экзамен на знание итальянского языка сдавал Луис Суарес, когда тот был близок к трансферу в туринский клуб, для чего ему не хватало паспорта гражданина ЕС.

При этом слова Аньелли расходятся со словами бывшего менеджера «Ювентуса» Маурицио Ломбардо, об этом сообщает Corriere della Sera.

«30 августа 2020 года перед отправкой письма юристу Зальдуа я пытался получить «добро» от Паратичи. В ответе он написал, что нужно этот вопрос согласовать с президентом Андреа Аньелли, а только потом с юристом футболиста. Я ответил, что уже выслал предложение президенту часом ранее, после чего Паратичи дал мне команду продолжать.

Президент так и не ответил мне на письмо, но Паратичи сказал, что они всё уже обговорили между собой, поэтому я могу вести дела с юристом Зальдуа», – говорил Ломбардо.

Напомним, Аньелли утверждал, что не был в курсе дел вокруг подписания контракта с Суаресом и его проблем с оформлением итальянского гражданства. Очевидно, что его показания не соответствуют показания Ломбардо.

Источник: Football Italia

0 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Паратичи так мог ответить потому что у него есть определенные полномочия полученные от Аньелли.
    В общем и целом думается, что Паратичи аут...

  • Такое впечатление, что Паратичи сливают. И возможно Недведа тоже.

  • Давно пора

  • Стиль Аньелли понятен. Как пахнет жареным - я не в курсе, не видел, даже рядом не стоял.
    С ним серьезные ребята дел иметь больше не будут скоро.
    Ему то пофиг, а вот к Юве доверие потеряно, конечно.

  • Кто-то лажает...