«Удинезе»: «Паратичи запугивал судью»

KHAVROLEV 03.05.2021 11:34

Директор «Удинезе» Пьерпаоло Марино в интервью Sky Sport Italia обвинил спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи в попытках запугать главного судью Даниэле Киффи в тот момент, когда команды уходили в подтрибунное помещение после первого тайма.

«Я зол, потому что моя команда показала отличный футбол, и я здесь, чтобы защитить  нашу усердную работу. Штрафной удар Роналду, который привёл к пенальти, должен был быть свистнут в пользу «Удинезе».

Я ветеран футбола, поэтому я не раз видел тех, кто жалуется на отсутствие свистков судьи в их пользу во время прохода в подтрибунное помещение. После этого судья может дать пенальти или штрафной удар, которого нет. Это Куадрадо фолил на Ларсене, а не наоборот.

Это вопиющая ошибка, на неё нельзя закрывать глаза. Я полагаю, что судья был под влиянием словесного нападения директоров, штаба, тренеров и футболистов «Ювентуса», сделанного после первого тайма.

Они вели себя так, что будто бы проигрывают из-за того, что судья не дал поиграть лишние 40 секунд. Такого рода поведение относится к футболу другой эры. Я всегда выступал против этого, буду выступать и в будущем», – сказал Марино.

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет