Марино продолжает атаковать «Ювентус»

KHAVROLEV 06.05.2021 12:30

Директор «Удинезе» Пьерпаоло Марино в интервью Udinese Tonight продолжил нападать на «Ювентус» после поражения его команды со счётом 1:2, несмотря на то, что его предыдущее обвинение в неправильности решения главного судьи матча Даниэле Киффи было поставлено под сомнение экспертами.

«Я не мог заснуть ночью после матча. На тренировке я увидел парней в депрессии, опечаленных после показанного максимума на поле, за который они не были вознаграждены ничем, это сделало меня ещё более нервным.

Злость всё ещё не покинула меня. Я отмечу, что я был судьёй на протяжении почти 300 матчей, пусть я и был ещё очень молод, поэтому я немного знаю о психологии того, как нужно подходить к матчам.

Я ещё никогда не видел споров в конце первого тайма из-за того, что судья ничего к нему не добавил. Это инструмент давления на судью. Я был там и пытался успокоить судью, потому что это его право – назначать добавленное время. Невозможно, чтобы по окончанию первого тайма, при разнице всего в один мяч, были споры из-за добавленного времени.

А больше всего меня заботит штрафной, который получил «Ювентус» в решающий момент матча. Как бывший судья, я всегда был против психологического давления на судью. Всё это призрак прошлого, в нынешнее время мы не должны видеть такое.

У нас не дискуссия с Паратичи, а дискуссия с менталитетом, который направлен в сторону психологического давления на судью. Спортсмены не должны поступать так, доводить до такого состояния судью – ужасно. Как технический директор, мне дозволено находиться на скамейке запасных.

Что касается штрафного удара, я его не понимаю. Если кто-то оказывается на мяче первым, то это означает, что он не фолил. Ларсен не дотронулся до соперника. Куадрадо – профессиональный ныряльщик, он оказался первым на мяче, и когда он понял, что соперник может отобрать мяч, то он нырнул.

Добавлю, для давления на судью он решил упасть на мяч с руками, в реальности же он хотел, чтобы судью наказали. Это та тактика, которой пользуются многие игроки. По мне, это штрафной удар в пользу «Удинезе» за игру рукой Куадрадо. После пантомимы «Ювентуса» в перерыве все эпизоды в середине свистелись в пользу «Ювентуса», – сказал Марино

Источник: Football Italia

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Шел бы ты стороной

  • Я люблю тебя, Марино, всё сильней день ото дня!
    Без твоей любви, Марино, этот мир не для меня!..