Кьеллини: «У нас есть огромное желание победить и остановить эту сказку «Аталанты»

rat 18.05.2021, 21:24

Капитан «Ювентуса» Джорджио Кьеллини дал комментарии перед финальным матчем за Кубок Италии против «Аталанты», который состоится завтра в 21:45 по московскому времени:

Как «Ювентус» готов морально и физически?

«Мы готовы. К этой игре, самой по себе, независимо от результата, мы готовились с тем же желанием выиграть трофей, хотя это не так очевидно, ведь мы часто выходим в финал и находимся в шаге от трофея. Конечно две последние победы дали нам важный импульс, который вселяет в нас надежду на удачный финал чемпионата, но мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче, осознавая все трудности. Мы встречались с «Аталантой» месяц назад, и мы хорошо их знаем, и мы приехали сюда с большим желание и энтузиазмом, и мы надеемся, что это поле принесет нам столько же, сколько и матч за Суперкубок».

С каким матчем Вы будете сравнивать этот матч? С Суперкубком?

«Это две разные команды, и матч будет отличаться. «Аталанта» – очень хорошо подготовленная физически команда, которая задаёт ритм и, по сравнению с «Наполи», более напряжённая, она ждёт немного дольше. На мой взгляд, это будет матч, похожий на матч месяц назад в Бергамо, который был сбалансированным матчем, где каждая деталь имеет значение. Мы очень хорошо провели ту игру, создавая много и практически ничего не было создано у наших ворот, но, к сожалению, они были более удачливыми, чтобы выиграть. Мы надеемся, что завтра всё может закончиться иначе».

Это может быть Ваш последний финал с «Ювентусом» …

«Честно говоря, я так сосредоточен на этих последних матчах, и я думаю только о них. Правильно делать все оценки в конце сезона, потому что сейчас мы слишком сосредоточены на этих важных матчах. Матчи. Завтра вечером мы будем биться за Кубок. Это отнимает у меня энергию, и мне нужно думать только об этом матче и завтрашнем сопернике».

Почему Ваша команда пропускает столько голов?

«Против «Аталанты» мы отлично сыграли в обороне два раза. В последних десяти играх мы слишком много пропустили, мы сделали много мелких ошибок, которые, к сожалению, привели к пропущенному голу. Но, футбол немного меняется, и мы пропускаем больше голов. И еще несколько дней назад у нас была лучшая оборона, а потом мы слишком много пропускали. Завтра нам придется быть осторожными».

Как изменилось настроение в «Ювентусе»?

«Настроение, очевидно, значительно изменилось в воскресенье, потому что «Милан» дал нам большую надежду, но завтрашний матч выходит за рамки. Мы бы подготовились по максимуму, несмотря ни на что. Но, у нас была тяжёлая неделя, мы победили «Интер». У нас есть огромное желание победить и остановить эту сказку «Аталанты», которая растет год за годом, но мы надеемся победить завтра, и что она останется незавершенной в течение этого года».

Источник: TuttoJuve 

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Впервые за долгие годы Аталанта фаворит в этом матче. Сапата, Муриэль, Малиновский, Госенс, Де Роон, Фройлер, Ромеро могут уверенно и спокойно обыграть нынешний Юве. К сожалению.

  • смотри пеналь не привези Андерсен