Кьеза: «Нам будет очень не хватать Буффона»

rat 20.05.2021 12:30

Автор победного гола «Ювентуса» в финальном матче Кубка Италии против «Аталанты» Федерико Кьеза дал интервью для Sky Sport Italia:

«Это был очень напряженный финал, мы должны отдать должное «Аталанте», которая провела великолепный финал, но «Ювентус» имеет больший опыт в таких матчах, мы снова доказали это сегодня вечером и привезли домой очень важный трофей».

Во втором тайме вы стали играть более агрессивно с «Аталантой»:

«Да, это правда, мы вернулись на поле с большой интенсивностью, большим желанием. Обычно это огромная ценность, которую имеет «Аталанта», поскольку они ускоряются в второй половине, а сегодня она лучше была у нас, и мы забрали трофей домой».

Команда подбросила в воздух Буффона, который вместе с Вашим отцом выиграл Кубок. Что Вы думаете об этом?

«Перед игрой я сказал ему: «Джиджи, ты все равно выиграл много трофеев, но я напоминаю тебе, что несколько ты выиграл с моим отцом. Сегодня вечером попробуем выиграть этот кубок вместе». У нас получилось и, на самом деле, одна вещь, я совершенно не знаю, как это описать, тебе становится понятно, что будет очень не хватать такой легенды, как Джиджи Буффон».

Сегодня вечером много болельщиков на трибунах …

«Да. Это было прекрасно для всех, для тех, кто действительно страдал в последние месяцы. Мы, футболисты, защищены, но мы должны помнить, что другие люди страдают и продолжают страдать от этой пандемии. Всё мы немного шокированы. Но мы продолжаем бороться, и этот вечер – награда для всех за усилия, которые мы приложили в эти трудные месяцы».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет