Чеферин: «Аньелли больше не существует для меня»

KHAVROLEV 06.06.2021 09:34

Президент УЕФА Александр Чеферин всё ещё не может успокоиться, раздавая интервью направо и налево, критикуя далеко не в самой политичной манере людей, создавших Суперлигу. На этот раз в интервью So Foot функционер прошёлся по президенту «Ювентуса» Андреа Аньелли, крёстным отцом дочери которого он является.

«В разрезе Суперлиги я разделяю участников событий на три категории. Андреа Аньелли находится в первой. Это личностный вопрос. Что касается меня, тот этот человек больше не существует.

Я думал, мы были друзьями, но он врал мне прямо в лицо вплоть до самой последней минуты последнего дня, уверяя меня, что мне не о чем беспокоиться. За день до этого он подписал документы о запуске Суперлиги.

Во второй категории находятся лидеры, которых я считал к себе очень близкими, и мне жаль о том, что они мне ничего не рассказали заранее. В третьей, последней категории, я ставлю тех людей, у которых не было особенных контактов со мной. Я не виню их, но они тоже будут страдать из-за последствий их действий», – сказал Чеферин.

0 3
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • и это говорит президент УЕФА....надеюсь турнут этого клоуна

  • Блядь, как же желание людей сохранить власть и деньги их меняет...
    Гнилой мир...
    Крёстный отец дочери. Пиздос, блядь...