Аллегри отказал «Челси», «Реалу» и другим ради «Ювентуса»

KHAVROLEV 06.06.2021 10:34

Сайт Bianconero.com пообщался с бывшим тренером Джованни Галеоне, который является ментором наставника «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, и он в этом интервью поведал некоторые интересные детали о возвращении специалиста в Турин.

«В последнем своём сезоне, когда Аллегри был в «Ювентусе», он отказал пяти клубам. «Челси» дважды выходил на него в течение 15 дней, и он отклонял все предложения. Потом «Реал» не раз звал его, пытались «Арсенал», ПСЖ и «Манчестер Юнайтед». Всё это было в течение одного года, но он всегда говорил «нет».

Думаю, если бы «Ювентус» не позвал его, то сейчас он был бы в «Реале», хотя его там не особо убедила организация процесса. На самом деле, его никто не убедил.

Если бы Аллегри вернулся в «Ювентус» год назад, я не думаю, что был бы согласен с ним, но сейчас я по-настоящему счастлив за него, потому что клуб осознал свою ошибку, уволив его два года тому назад», – сказал Галеоне.

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вывод простой - человек перезаряжал батарейки и знал что вернётся назад.

  • Не хило он перезаряжался, что по слухам 375 косарей уе в казино просадил) а ещё какое-то расследование по финансовым нарушениям по нему идёт… все укусить Юве хотят, да побольнее

  • И кто теперь истиный ювентини?
    Гнилой и продажный плешивый парикан, бывший капитаном как игрок, или человек, кто даже особо себя в Юве, как игрок, и не проявил?

  • Про Конте понятно, а второй кто¿