Малиновский: «Роналду не лучший футболист Серии А»

KHAVROLEV 06.06.2021 12:34

Полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский в интервью украинскому каналу на Youtube «Вацко» заявил о том, что не считает нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду лучшим футболистом Серии А.

– Самый сильный футболист, против которого ты играл в Серии А?

– Тяжело сказать. Но Криштиану Роналду не назову. В Серии А есть футболисты намного сильнее него.

Я могу назвать самого сильного футболиста, с которым вместе играл. Это Муриэль. Невероятный игрок. Если бы что-то сложилось немного по-другому, он бы выступал за команду типа «Барселоны». Тяжело сказать, почему это не так. Возможно, дело в характере — он душа раздевалки, всегда улыбается, всегда шутит.

4 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну ты Русланка, прям ясновидящий , новая Баба Нина, а то мы сука этого не видим , как и в прошлом сезоне он не лучший , может в первой 10 но не лучший именно по командной игре и скорости , да ,если бы ему годков было как муриэлю , то думаю вопроса бы не стояло кто лучший , но пенсия уже близко и это нужно принимать во внимание. Да и пока ни один игрок из Аталанты за последние 10 лет не показал себя на том же уровне в другом клубе или чемпионате , так что крутость муриэля в том что он сильный игрок внутри системы дяди Гасперини , и это можно увидеть по тому что Гомес за пол сезона так и не успел адаптироваться ,а Аталанта так же хорошо играет и без него .