Михайлович: «Возглавил бы «Ювентус», если бы позвали»

KHAVROLEV 06.06.2021, 13:34

Главный тренер «Болоньи» Синиша Михайлович в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал о том, что если бы его позвали в «Ювентус», то он бы согласился возглавить туринский клуб.

«Я не брал время на раздумья по поводу будущего в «Болонье», я не вёл переговоров с другими клубами. В конце сезона клуб сообщил мне о встрече 1 июня, на которой мы должны были планировать будущее.

Им хотелось подождать какое-то время после конца сезона, чтобы все восстановили психологическую энергию. Если бы всё зависело от меня, то мы бы встретились раньше. Я ни с кем другим не говорил, но я не собираюсь быть лицемером, если бы «Интер» или «Ювентус» позвали меня, я бы не стал отказываться. «Болонья» никогда не будет планом «Б» для меня», – сказал Михайлович.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Все по делу.Работаю здесь,но если бы была возможность возглавить более серьезный клуб,пошел бы без раздумий.Профи.Это некоторые,типа Капелло - ааа Ювентус....Я там никогда не буду работать...В итоге приезжает и работает,но как только случилась беда - говорит - в июле встречаемся в Виново, а через неделю съебывает в Реал.Или как Конте - вроде и цикл завершать рано, вроде рекорд установили в Серии А,да в Европе выступили неудачно в ЛЧ,а потом не смогли в домашний финал ЛЕ попасть,вроде есть возможность и должен быть стимул развиваться дальше, может схему поменять,новые идеи развить, и предсезонка началась,а он заявляет что на 10 евро в ресторане,где блюдо самое дешманское стоит 100 - не пожрешь и съебывает.Лицемеры блять.

  • И в чём тут лицемерность Конте?

    Ты Майк знаешь о каких-то договоренностях внутри менеджмента?

    Может в том и суть, что были новые идеи на реализацию которых, он получил отказ?

  • Тогда надо было сразу уходить в отставку, а не начинать предсезонку. А то - мы достигли исторической цели в 100 с хреном очков, бла-бла-бла, логично было бы продолжать, т.к. было ясно и понятно, что цикл не завершен, а он берет и кидает команду что аж сенаторы подахерели. Но Конте я вообще не помню чтоб откуда-то уходил тихо-спокойно.Посраться успевал с руководством везде где работал.