Трансферная стратегия Аллегри

KHAVROLEV 07.06.2021 09:50

Il Corriere dello Sport у себя опубликовала трансферную стратегию главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри на ближайшее лето, о которой он разговаривал с руководством клуба в прошлую пятницу.

Аллегри открыт к продаже Криштиану Роналду, что он советовал сделать ещё два года тому назад, когда уходил из клуба. Пауло Дибала и Альваро Мората должны стать основными нападающими «Ювентуса» на будущий сезон, аренда испанца будет продлена, а переговоры о продлении контракта с аргентинцем будут возобновлены.

Аллегри также хочет нового центрального нападающего, и ему нравятся кандидатуры Душана Влаховича и Мауро Икарди. При этом последний может быть обменен как раз на Криштиану Роналду, которого не прочь заполучить ПСЖ.

Доннарумма продолжает оставаться интересным для «Ювентуса» вариантом на трансферном рынке, но при этом Аллегри доверяет Войцеху Щенсонму, и не будет против того, чтобы он остался основным вратарём.

Мерих Демирал покинет «Ювентус», ему на смену может перейти защитник «Фиорентины» Никола Миленкович.

Аллегри желает усилить линию полузащиты, и варианты с Полем Погба и Миралемом Пьяничем остаются основными трансферными целями клуба. Босниец может вернуться в «Старую Синьору» на правах аренды из «Барселоны».

7 0
Добавить комментарий
  • Всё в целом логично звучит.
    Но много где нужно угадать:
    1. Икарди/Влахович.
    Один провёл единственный крутой сезон в Фиорентине. Как показывает практика, это 50/50 БревноДески прогорел, Кьеза взлетел.
    Второй наоборот последние три года ничего особенно не показывает из-за скандалов со своим порнагентом.
    2. Щестны/Доннарума.
    В текущий момент никто из них значительно не сильнее или слабее, но на перспективу ответ очевиден.
    Хотя тут мы имеем своего тихого, спокойного парня без закидонов, а можем получить подопечного жирдяя с постоянными требованиями чего-то.
    3. Демирал/Миленкович.
    До последнего года я бы обеими руками держался за Мериха, но этот сезон был провальным. Я думаю, что ЧЕ-2020 будет частично решающим по нему.
    У Миленковича же наоброт, первый неплохой сезон, хотя ничего особо выдающегося, чистый 3/4 номер защиты.
    4. Полузащита.
    В Погбу я верю, в Пьянича не верю, зачем он нужен, если из похожих игроков есть Бентанкур и Артур.
    И главный вопрос, кто из них всех будет разрушителем??? Или этот сезон ещё недостаточно показал, что защищаться никто из них не умеет нормально?
    5. Правый защитник.
    Почему тишина, все верят в железность Квадрадо? Мне кажется, что он моложе не становится.

  • Я и в Погба не верю. Сдулся Поль, спасибо агентишке...
    Обидно за Демираля. А ещё больше - за Ромеро.

  • Хз, что за рофл я прочитал. Бентанкур вообще мяч не должен получать в опорной зоне, его идеал - это Канте, то, к чему стоит стремиться, Пьянич в разы сильнее безмозглого уругвайца в плане розыгрыша. Артур также ничего вообще, кроме контроля мяча без продвищения, не показал, это смех какой-то. Есть готовый топ - Локателли, а мы тут про Погба размышляем)

  • Согласен что нужен разрушитель или по крайней мере игрок цепкий, способный играть в глубине и быть распаковщиком, и это не Пьянич ни разу. Единственный и лучший вариант - Вератти, его и надо менять на Рона. Ни Икарди, ни Погба ничего нам не дадут и не усилят игру. Плюсом к Верратти нужно брать Ауара и Локателли, оставлять Артура (т.к. его мы никуда не приткнем) и Рабьо.
    Маккенни, Рэмзи - продать, Бентанкура - обменять.

    По защитникам - Сандро с каждым годом все хуже и хуже, желательно и его бы продать, а на замену взять Альбу из Барсы. Опытный игрок что-то уровня Эвра/Дани Алвес, думаю в атаке креатива нам прибавит, да возраст, но мы таких любим. Что касается центра защиты - оставят все как есть, основная пара Де Лигт/Бонуччи, на подменю Жора, еще я бы продал Демирала и взял бы Романьоли. Правый фланг Квадрадо/Данило.

    Нападение - с ним все печально, единственный кто хоть как то радует это Кьеза. Делать ставку на Дибалу вверх дебилизма - он уже хроник и постепенно превращается в Хедиру\Рэмзи, даю 100% что он не способен провести все игры в следующем сезоне, так какой смысл строить вокруг него команду, 30-40% матчей так или иначе пройдут без него, + еще в 20% играх он будет набирать форму, и в итоге в лучшем случае каждая 3я игра будет той которую видит у себя в голове Макс. Вопрос а что с остальными играми будем делать, судорожно пихать на позицию Дибалы - Морату/Кулушевски/Кьезу ????

    Ставку надо делать на Кьезу без вариантов - молодой, более менее стабильный, перспективный, способный пахать, прессинговать, скоростной. М для сравнения Дибала - в прессинге "0", не забивной, медленный, травматичный, не способный за собой повести команду - НАХРЕН НАМ ТАКОЙ ЛИДЕР!!!

  • Верратти - это утопия, никто его не отдаст нам, что-то на уровне прихода Мбаппе по шансам. ПСЖ обменяет максимум Дракслера на Рона.. или Икарди. Ауара также не отдадут дешево, сейчас уже ценник лямов 60 и без рассрочки, скорее всего. Вот по Локателли нужно работать, нельзя и его упустить. Пьянич в аренду - хороший дешёвый вариант, если помимо Рэмзи уйдет и кто-то ещё из дуо Бента-Рабьо.

    Если делать ставку на Кьезу, то играть надо 4-3-3 и никак иначе. Менять Роналду на Погба, продавать Дибалу - покупать Влаховича и Локателли. Плюсом выцепить какого-то флангового защитника четвертым к Сандро-Данило-Квадрадо. Данило может и цетрального сыграть в случае чего.

  • Работы у Макса хоть отбавляй. И явно весь состав для него не перетрясут. Работать в основном будет с тем, что есть. На сериал этот состав он сможет настроить.
    Но вот млять возврат Пьянича мне ну совершенно непонянет!

  • Ауар , Гравенберх, Локателли ,Шомуродов, вернуть Канселу , обменять Демираля на Романьоли с доплатой с их стороны , спихнуть радугу , пашку , Рэмзи ,Артура, Бревнодески , Сандро .Альvaro оставить на год, в качестве игрока подмены нужно ещё какого нибудь напа взять типа Жука .

  • Ты школьник или узбек?)

  • Воу, ну если ты думаешь только о национальности футболиста или комментатора , то не нужно вообще болеть за клуб Арий ты наш, или ты думаешь что я говорю что то про Шомуродова потому что я узбек ? Вот твоя логика точно как у школьника , то что игрок не всегда играя в основе дженоа забивает топам это фуфло , а голы ференцварошам это топ-уровень . Одно скажу хочешь наслаждаться игрой клуба не нужно думать узбек он, угандиец, пидр, или транс , если игрок может дать пользу клубу он в первую очередь игрок , и судя по показателям наших некоторых игроков этот узбек их обскакивает ( хотя бы выход 1в1 не запарывает). Или по твоему те же игроки из РПЛ такие как Миранчук и Головин выше него по уровню ?

  • Ты помнишь за какой клуб болеешь? Шомуродов уровень «Юве»?

  • А кто уровень ? Точнее где сейчас наш уровень ? У нас 3,5 игрока на уровне - остальные уровень условной болоньи . Чем он не уровень ? Тем что в дженоа играет или тем что узбек ? Скорость почти как у Кьезы , моменты не порит , играет не для себя а для команды , дриблинг может не на уровне , но что то я не вижу сейчас много пользы от дриблинга на поле . Хорошо хер с ним он не уровень , хотим купить жезуса который порой в пустые ворота замкнуть не может, за то он - Уровень .

  • Да, ты угадал, про Шомуродова из-за национальности написал, но мне на национальность всё равно, просто он далёк он уровня Ювентуса, его планка - середина таблицы серии А. Свои просто всегда краше кажутся, вот и такое предположение.
    А вот остальное твоё сообщение - крик школьника.
    Сандро говоришь продать? Кто играть там будет? Что-то я не заметил альтернативы этому игроку в твоём подсознании.
    Демираля на Романьоли с их доплатой? Кто-то трезвый может в это поверить? О, может ты не школьник, а алкаш, тогда это тоже прояснит мысли)
    Артура зачем продавать? Гравенберх чем нам поможет? Короче у тебя половина сообщения - собачий бред, ещё процентов 30 - сомнительная херня, ну и процентов 20 адекватности. Думаю, ты бахнул двушечку балтики 9 или афанасия перед написанием, я же угадал?
    Роналду я не защищаю, тоже думаю, что ему лучше уйти, точнее Юве лучше, чтобы он ушёл.

  • Кстати, в упомянутом обмене защитников есть смысл.
    Демирал так и не смог пробиться в основу плюс получил тяжёлую травму.
    Романьоли попал в глухой запас, что вовсе не означает его профнепригодность.
    Возможно, им обоим как раз не хватает смены тренера и места работы.

    P.S. Хотя турок мне нравится больше, тут без б

  • Так кто доплатит за Демирала сейчас? Если говорить про его обмен на Романьолли.

  • Ну во первых романьоли попросили покинуть клуб ,так что обмен с их доплатой более чем уместен . Гравенберх - это с 80% вероятностью новый Погба , только молодой . Сколько игр в начале сезона с Сарри данило играл на левом фланге, к тому же есть фработта пусть растет . Если ты думаешь что Артур которого брали под систему Сарри впишется в игровую схему Макса , то это маловероятно , он заточен под быстрые перепасовки , один плюс может удержать мяч под прессингом, даже если его оставить нужен к нему в пару креативный опорник . Нет не Балтика 9 , корона лайт 3 бутылки , но мозг вроде на месте был , так как прекрасно помню о чем думал в тот момент , может написал не очень аргументированно и по простецки за что извиняюсь , а так вроде все правильно , но это моё личное мнение