Аллегри: «Команда в хорошем состоянии»

rat 15.08.2021, 01:02

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал интервью после победы над «Аталантой» со счётом 3:1 в товарищеском матче:

В какую игру играл ваш «Ювентус»?

«Мы продемонстрировали дома хорошую игру против «Аталанты», с которой всегда трудно играть. В первом тайме у нас возникли различные трудности. Команда продемонстрировала характер, а это должно отличать нас, качества наших игроков очень хороши. Это так, и ничто не может лишить их этого. Для достижения наших целей нам нужно иметь и отдаваться друг для друга, это позволит нам изменить мир к лучшему».

В каком вы состоянии?

«Команда в хорошем состоянии, сегодня вечером был хороший поединок. Команда хорошо реагировала, теперь нам нужно поработать неделю, чтобы добраться до Удине в хорошем состоянии. «Удинезе» - хорошая команда, и это будет трудный матч».

Каким вы видите Роналду в этой начальной фазе сезона?

«Он хорошо начинает сезон, потому что сегодня он сыграл хорошо. Он хорошо продемонстрировал себя в комбинации с нашим первым голом, и он также очень хорошо справился с некоторыми моментами, он демонстрирует хорошую игру и находится в форме, как и все остальные. Это будет дополнительным фактором для нас».

Выступление Дибалы? Оно связано с новым контрактом?

«Клуб позаботится о продлении контракта, поэтому это событие не повлияло на его выступление. Пауло демонстрирует огромное желание играть, что он проявил еще в первый месяц подготовки. «Ювентус» должен сделать всё возможное, чтобы снова попытаться выиграть Скудетто».

В сегодняшнем трезубце …

«Это будет зависеть от матчей, потому что мы играем каждые три дня. Мы постараемся смоделировать себя в зависимости от того, кто играет, в соответствии с моментами сезона. К счастью, у меня есть умные игроки, и это очень помогает нам, когда нам приходится сталкиваться с сильным соперником в матче».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Читайте между строк: солнцеликий сыграл отвратительно, но я его похвалю, чтобы он совсем не раскис и никто не должен рассчитывать на твердую основу.

  • Спасибо тебе Макс! Мы давно не видели победу над Аталантой! Ты вернул игру Юве. Это еще начало сезона! Желаем успехов!

  • всмысле давно ??? или игра в финале кубка италии не в счёт походу , или в финале кубка не такой важный матч был как этот по вашему мнению ???

  • Он имел в виду игры в чемпионате, которые важнее чем второсортный кубок.

  • так и это не чемпионат , а предсезонка

  • Я знаю ;)

  • Уважаемый Zeeebrrrah! Это правда, что Юве выиграл Аталанту в финале кубка Италии. Но игра Юве с Аллегри более надежная. С Пирло Юве проиграл даже Беневенто. С Максом такого никогда не происходило. В игре против Аталанты Юве выглядел более надежно, поэтому я радуюсь хорошей игре любимой команды.

  • про игру команды я вообще слова не сказал, играли очень хорошо ( кроме эпизода с бонькой и пару троек других эпизодов) особенно до первых 4 замен , просто подумал что кто-то забыл или не придал значения той победе как никак около 8 лямов мы получили за тот финал

  • Точно сказанно?

  • Какая игра?))) смеётесь)
    первый тайм мрак, да в случае с первым голом разыграно здорово но это первая вылазка была на половину Аталанты с начала игры. Мяч у команды в ногах не держался, и нас опять возили рылом и хорошее впечатление у вас осталось потому что они чаще не попадали в створ, а защиту вскрывали раз за разом как консервную банку. Второй гол тоже очень хорош, но к организации игры не имеет никакого отношения неужели кто-то думает что в каждом матче будет находится игрок кто так будет стрелять из точки в точку?
    Второй тайм получше и мяч больше в ногах держался и Аталанта не так часто нас прижимала к своей штрафной. Вобщем идеи цельной игры от себя я не увидел, очень надеюсь что что-то в этом плане изменится.
    Из откровенно положительного отметил бы
    - Фаджоли и Раноккью, хорошие пацаны, дайте им играть хоть чуток, не сплавляйте(((((
    - Пеллегрини выглядит достойным на роль бэкапа,
    - Роналду играл на команду!!! Практически не тормозил развития атак не лез в тупые танцы и обыгрыши, не лупил по воротам без повода, неужели Максу удалось сломать эту схему?!? сплюну чтоб не сглазить.