Бернардески: «Я чувствую себя везде хорошо»

rat 15.08.2021 11:00

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески дал интервью для Sky Sport Italia после победы «Ювентуса» над «Аталантой» со счётом 3 – 1 в последнем товарищеском матче при подготовке к сезону 2021/2022:

Прекрасный гол. Как дела? Кажется, у тебя все хорошо.

«Да, я в порядке, я в порядке, даже если я начал недавно, чувствуется усталость, особенно жара, но мы работаем очень хорошо, и я чувствую себя хорошо. Мы играли матч несколько дней назад, и, несмотря на это, у меня все получилось. Чем больше ты играешь, тем лучше контролируешь свое состояние и тем больше входишь в ритм».

Ты поменял номер, взял тот что на евро. Из-за чего произошло изменение?

«Я написал причину в своем посте в Instagram, меня всегда будут связывать с этим номером, это была поистине неописуемая эмоция, как я кричал на площадях, эта радость видеть глаза счастливых детей, всех итальянцев в Италии и за границей, вместе радоваться, эта радость, эта эмоция, которая исходит изнутри для людей, - это что-то поистине сенсационное, это действительно трудно описать. Я все еще немного волнуюсь, когда говорю об этом, потому что это действительно огромная радость, большая радость, мы сделали что-то действительно выдающееся, и я думаю, что мы должны всех поблагодарить. Я почувствовал эту перемену внутри себя, и это было правильно, на мой взгляд».

Ты стал более уверенным?

«Да, игроку всегда нужно доверие, поскольку я уже сказал, что у меня были трудные моменты, но я думаю, что 11 июля этот круг замкнулся, и я должен сказать, что я вышел великолепно, и я горжусь этим и горжусь всем. Я счастлив, теперь начинается еще один сезон. Сегодня было важно провести отличный матч, я знал, что это товарищеский матч, но все игры важны. Важно было хорошо подойти к матчу, на мой взгляд, мы сыграли отличную игру. Был высокий темп, хотя мы все еще находимся в начале пути, но настрой правильный. Мы должны заново открыть для себя это желание, принести жертву и показать смирение, упорно трудиться чтобы достичь этого. Я считаю, что это важно для достижения всех целей».

Какую роль ты для себя видишь в «Ювентусе» этого года?

«Сейчас я чувствую себя везде хорошо, мне нравится быть в центре событий, мне нравится делать много касаний мяча, мне нравится вписываться в схему, а также мне нравится прикрывать и помогать своим товарищам по команде, потому что, как я думаю, у нас это отсутствовало в последние сезоны, когда мы немного потеряли, это было желание добиться, пожертвовать собой, бороться, быть командой, быть компактными, биться все вместе, и я думаю, что этого немного не хватало в последние сезоны, то, что мы задолжали. Мы, итальянцы, заново открыли для себя это на чемпионате Европы, команду, солидность, желание оставаться, бороться, добиваться результатов, а затем, в конце концов, эти вещи вознаграждаются. Вот так».

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Если везде, то не пора бы скажем в Эвертон!

  • А кто дырки на поле закрывать будет? Падоин?

  • Он сам как дырка. Порой как в десятом играем, вредитель.