Алессио: «Локателли принесет «Ювентусу» что-то большее. Мората может заиграть лучше»

buf 18.08.2021 10:30

Редакция портала TuttoJuve связалась с бывшим ассистентом тренера «Ювентуса» Анджело Алессио, чтобы подробно обсудить последние события, происходящие в «Ювентусе».

- Вы удивлены тем, сколько усилий «Ювентус» прилагает, чтобы купить полузащитника «Сассуоло» Мануэле Локателли?

- Нет, я не удивлен. Вы правильно упомянули Локателли. Но все крупные клубы в это межсезонье испытывают трудности на трансферном рынке. И «Ювентус» - не исключение.

- Вы уже выразили свою симпатию к Локателли, но улучшит ли он полузащиту, в которой есть много хороших игроков?

- Я думаю, что Локателли принесет что-то большее и завершит набор хороших полузащитников, которые в прошлом году не смогли преуспеть как команда.

- Нужен ли «Юве» такой технически сильный игрок, как Пьянич, или более физически сильный игрок, как Бакайоко, с которым вы работали в «Челси»?

- На этот вопрос сложно ответить, потому что это будет зависеть от игровой системы, которую выберет Аллегри.

- Считаете ли вы ошибкой расставание с Демиралом и Ромеро, которые должны были стать наследниками Бонуччи и Кьеллини, всё еще лучших в мире, но не вечных с точки зрения возраста?

- Иногда принимают решения, которые касаются не только технико-тактического аспекта. Я думаю, что для этих игроков экономический фактор был важнее всего, что в наши дни не является неактуальным.

- Будет ли это год Мораты?

- Я думаю, Аллегри усилит многие качества, которые есть у Альваро. Ясно, что от него ожидают много голов. Надеюсь, что этот год будет для него более решительным в игре перед воротами. Это моя надежда касательно него.

- Серия А стартует в выходные. «Ювентус» - фаворит или ожидаете сюрпризов?

- «Ювентус» всегда был одним из фаворитов, кто бы ни был в лиге еще. Это хорошо известно. «Ювентус» всегда борется за победу в каждом турнире.

Источник: TuttoJuve 

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Наш дядька! Не пошёл за Конте в мерду, не хотел мараться

  • Насчёт "есть много хороших игроков в полузащите" не совсем согласен. У нас нет ни одного ТОП-полузащитника. Их класс между "посредственно" и "неплохо". Есть "перспективно" - это Маккенни и Бентанкур, хотя последний уже должен выходить на уровень "классный"

  • Когда в команду приходил Конте, тоже говорили, что всех нужно распилить и сжечь, часть из них играет спустя 10 лет...

    Суть в том, что многое зависит от тренера, при бородатом шарлатане, на топовом уровне не играл никто.

  • больше лавочников он добавит разве что, если никого не продадут из полузащиты