Таккинарди: «В «Милане» Локателли был совсем молод, но теперь он готов к «Юве»

buf 18.08.2021 16:12

Бывший полузащитник «Ювентуса» Алессио Таккинарди в разговоре с La Gazzetta dello Sport предупредил будущего новичка «Ювентуса» Мануэле Локателли о том, что значит выступать за «Юве».

«В «Милане» Локателли чувствовал давление. В «Ювентусе» ему придется научиться с ним смириться. Есть футболки, которые «весят» больше, чем футболки других клубов. Когда он был в форме «россонери», он был совсем молод и у него были другие обязанности.

В «Ювентусе» у него должна быть свирепая мотивация, он приходит в «Юве» в статусе чемпиона Европы и должен немедленно продемонстрировать, что сделал качественный скачок. Я верю, что он тоже к этому готов. И мне приятно, что «бьянконери» вложились в молодого итальянца.

«Ювентус» Аллегри обороняется низко, а затем резко начинает вертикально выходить. Локателли в этом новом контексте получит возможность проявить себя в оборонительной фазе. Я бы хотел, чтобы в «Ювентусе» он был смелым и способным не поддаваться влиянию других сильных игроков, которые встретит в Турине. Он должен вести «Ювентус».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Алессио тут чём-то Бред Пита напоминает

  • «Других сильных игроков, которые он встретит....»
    Это Рона имеем ввиду, поэтому в среднем роде?!)

  • Нравятся вьюхи нашего Такки , а Лока должен преуспеть