Агент Локателли: «Переговоры по Локателли шли полтора года»

buf 21.08.2021 22:27

Стефано Кастельнуово, агент полузащитника Мануэля Локателли, заявил Tuttosport, что переход его клиента из «Сассуоло» в «Ювентус» прорабатывался не два месяца, а полтора года.

«По правде говоря, мы работали над этим трансфером полтора года, а не два месяца.

Фабио Паратичи хотел видеть Локателли в команде еще в прошлом сезоне. Затем преуспел Федерико Керубини, завершив переход этим летом. Это было совсем не просто, так как «Сассуоло» и Джованни Карневали зарекомендовали себя как очень хорошие продавцы.

Любой, кто считает, что Карневали просто отдал Локателли «Ювентусу» не понимает контекста. Завершить трансфер такого масштаба, стоимостью почти 40 млн евро, в такой сложный экономический момент для всех клубов мира, в частности, для итальянского футбола, было непросто.

Честно говоря, я никогда не боялся, что переход может сорваться. «Ювентус» всегда хотел Локателли, а Керубини проявил себя терпеливым переговорщиком. Он был с нами честен с первого дня, сказав, что Локателли - приоритет «Юве», и клуб рано или поздно подпишет его.

Мануэль хотел попасть в «Ювентус» любой ценой. Его приключение начинается сейчас. Он был вне себя от радости при подписании контракта, но и вымотался. Ожидание было долгим».

Источник: Football-Italia.net

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Артур 68 стоил? Ну да, за Локателли 40 много