Оценки от GdS

rat 23.08.2021 11:27

Оценки игроков «Ювентуса» за матч против «Удинезе» от La Gazzetta dello Sport:

«Ювентус» - 6: очевидно, что Щенсный виноват, но «Ювентус» немного сбился со своего пути восстановления. Нужно было вовремя закрыть игру.

Аллегри - 6: невезение, с одной стороны, и Щенсный – с другой, но разница между первым и вторым таймом велика как с точки зрения тактики, так и психологии. При 1 - 2 «копирование» схемы «Удинезе» признак слабости

Лучший игрок матча – Дибала - 8: вдохновлён и играет по всему полю. Идёт за мячом на свою половину поля, открывает игру потрясающим передачами, отлично завершает.

Худший игрок матча – Щенсный - 4: при 2-2 этим все сказано. С грубыми, но объяснимыми ошибками открывается новая тема для дискуссий. Перин, готовься.

Данило - 6: правый терцино первые 45 минут, а затем центральный полузащитник во втором тайме. Мы олдскулы и не понимаем, что делает защитник посередине.

Де Лигт - 5,5: «Удинезе» долгое время играл без классического нападающего. Все меняется, когда Окака выходит на поле в конце: Де Лигт изо всех сил пытается решить проблемы со своей физической формой.

Бонуччи - 6: Какое-то время он доминирует, дальним забросами и подстраховкой. Затем проблемы начинаются, когда Аллегри решает играть в три защитника.

Алекс Сандро - 6: навес, после которого Мората пробил головой и попал в штангу. Это одно из атакующий действий осторожной игры, в основном направленной на опеку за устрашающим Молиной.

Куадрадо - 7: Неприступный, Самир и Удоги не могут угнаться за его скоростью. Гол – в одиночку прошёл по полю. Затем идет спад, но без Куадрадо всё становится медленным

Бентанкур - 6,5: Аллегри снял с него балласт, он не заставляет его слишком много думать, он позволяет ему сражаться по-уругвайски. Голевая передача и штанга (Локателли без оценки)

Рэмзи - 6: Точный, но обычный по своим функциям назначенный реджиста еще и потому, что настоящий реджиста - Дибала. Он ограничивается небольшим владением мяча. Все еще прилежный.

Бернардески - 6,5: Его перемещения между левым флагом и центром нарушает спокойствие перед штрафной «Удинезе» (Кулушевски 5.5 Полчаса в качестве незаметной меццалы)

Мората - 6: Он тратит силы в условиях высокого давления и в борьбе за мяч. Выход для Роналду – изменение строения.

Кьеллини - 6: У него нет особых недостатков, но тот факт, что «Ювентус» не может удержать результат со старой и доброй защитой из трех человек, заставляет задуматься.

Роналду - 6,5: Если бы гол был засчитан, мы бы поставили ему 7 или больше. Техническое исполнение красивое, каким и останется. На половину бала меньше за неудачно проведенную контратаку.

Кьеза - 6: Это еще не Кьеза чемпионата Европы, но навес при незасчитанном голе Роналду в конце должен быть показан детям в футбольных школах.

Источник: vecchiasignora.com

2 1
Добавить комментарий
  • За что 6 Щенсному?)))

  • Почитай. Ему 4 ты просто не туда посмотрел.

  • А за что 4 Щенсному? 1 - самая справедливая оценка этого недовратаря.

  • -гол Роналду, - его отменили, -красивое...

  • поляку 4ка?эта дырка на 2 наиграла

  • ага на два гола в свои ворота , а оценка ему кол, который надо засунуть в его же польскую жопу

  • А бывает оценка ниже 4х? А то не припомню.

  • 6 мразе польской? Из-за него же проиграли, хуйло рамок не видит и стандартных футбольных законов не чтит, улыбается после игры, ебало бы ему накрошить, тварь ебаная лямов 6 зп в год получает, потом двух очков не хватит чтобы разобранный интор обойти из-за хуйлана польского

    рейтинг такой нахуй
    оценка поляка 2.3

  • 7-7,5