Коболли Джильи: «Продажа Роналду пойдёт на пользу всем, но думаю, что он останется»

rat 25.08.2021 16:00

Бывший президент «Ювентуса» Джованни Коболли Джильи дал интервью для SerieAnews.com:

«Вернуть Аллегри – это уже хорошо. Если бы он был там последние два года, то «Бьянконери» потеряли бы меньше денег и было бы намного лучше.

Ничью в Удине нельзя приписать тренеру. Некоторые игроки допустили серьезные ошибки, прежде всего вратарь. После 30 минут «Ювентус» уверенно был впереди. Затем некоторые события скомпрометировали результат. И Щенсный был главным героем этих событий. В конце несколько ударов по воротам и забитый гол Роналду, обоснованно отмененный, усиливают сожаление. Это два упущенных момента, которые могли серьезно повлиять на ситуацию. Этот чемпионат обещает быть действительно упорным.

«Ювентус» проиграл во втором тайме, как это случилось с Пирло? Очевидно, это проблема, которая присутствует в головах игроков. Предыдущий тренер уже пытался избежать этих падений внимания. Надеюсь, что Аллегри сможет добиться лучших результатов».

О трансферном рынке: «Я всегда был откровенен: трансфер Роналду был ошибкой. Заплаченная сумма никогда не будет возвращена, что и произошло. Когда он вошел, он внес свой вклад. И, оставаясь великим игроком, я должен быть честным: чем раньше Роналду покинет «Ювентус», тем лучше для него и для «бьянконери». Обновление контракта с Дибалой и продажа Роналду на последней неделе пойдут на пользу всем. Однако, я не думаю, что кто-то вроде португальца может появиться на рынке за семь дней до конца. Особенно, если учитывать сумму, которая требуется. Поэтому я действительно думаю, что он останется в «Ювентусе» еще на год. Надеюсь, что Аллегри сможет его использовать, как он это сделал в Удине. То есть с умом, во время игры. Роналду расстраивает атаку «Ювентуса», который в его отсутствие умудряется коллективно делать отличные вещи».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет