Ди Марцио раскрыл подробности сделки по Кину

rat 28.08.2021 16:03

Мойзе Кин станет новым нападающим «Ювентуса». Сегодня вечером игрок «Эвертона» вернется в Турин и завтра будет проходить медицинское обследование в «Ювентусе».

Последние детали были решены в эти минуты: нападающий 2000 года рождения наденет черно-белую футболку через два года после расставания. Сделка закрыта – аренда с обязательством выкупа, которое срабатывает при выполнении определенных условий.

Цифры сделки: операция на сумму около 20 млн евро в аренду на два года и условным обязательным выкупом. Это будет сумма, которую «Ювентус» заплатит в казну английского клуба, чтобы нападающий, выросший в молодежном секторе «Ювентуса», вернулся домой.

Что касается полузащиты, то «Ювентус» может действовать в последние часы трансферного рынка. Если «Ювентус» решит дать Массимилиано Аллегри подкрепление для полузащиты, кандидатом номер один будет Аксель Витсель, который в настоящее время опережает Толиссо и Пьянича.

Источник: gianlucadimarzio.com

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ну не знаю, по Кину - хорошие условия. А вот в полузащиту наверное все же лучше взять Пьянича, который знает нашу кухню и Аллегри, чем хроника Толиссо или непонятного Витселя. А вообще-то хотел бы Юри Тилеманса.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад decadance
  • А о какой полузащите идёт речь, если вроде как переговоры по МакКенни застопорились и продаж не намечается?

  • лучше матюиди вернуть и еще хедиру

  • Кин это конечно крутяк в хорошем смысле самом - молод и техничен + свой. В полузащиту Витселя надо пригласить однозначно, точно усилит на пару с Локателли. Окно пока радует!

  • Витсель однажды уже кинул нас с переходом

  • Не он же кинул, если мне память не изменяет, он уже был в Турине , и зенит в конце дал заднюю, некрасиво очень было, за это их проучим в этом году