Будет ещё один трансфер?

rat 28.08.2021 18:56

Джованни Альбанезе из La Gazzetta dello Sport сообщил, что «Ювентус» может осуществить еще один трансфер в последние дни трансферного окна:

«Кин должен вернуться в «Ювентус» в аренду с обязательным правом выкупа при наступлении определенных условий. Он не занимает слотов в заявке Лиге чемпионов и не исключает возможность ещё одного трансфера в последние минуты».

Фабрицио Романо из Sky Sport Italia сообщил, что Обамеянга и Азара в «Юве» не будет:

«После того, как «Ювентус» подписал Мойзе Кина, он не планирует подписывать Эдена Азара и Пьера-Эмерика Обамеянга. Никаких контактов с «Реалом» и «Арсеналом».

«Ювентус» сосредоточится на продлении контракта с Пауло Дибалой [истекает в 2022 году] – все стороны уверены в успехе».

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • левый защитник и полузащитник,а они гоняются за напами....в идеале был бы какой смс

  • там почти бесплатно Аура отдают в аренду с правом выкупа за 25 лямов , которого в прошлом году за 40 не отдали нам , а мы тут о пьяничах , витселях и толисо думаем . беда

  • Продать бы или хотя бы в аренду Рамзи отдать на сезон. Не хотелось бы Маккени продавать.

  • Витсель мб? Только не пьянич

  • Как по мне,Юве нужен классический центральный нападающий.В стиле Трезеге,например.Моратта не тянет совсем.И фланговые игроки.Сандро сдал или забил на игру.Куадрадо хоть и приносит пользу,но его уже читают даже аутсайдеры.У него не богатый арсенал приёмов и финтов.Но самая печаль,что заменить этих двоих могут Де Шиль и Пеллегрини.Это что такой прикол?

  • Luchano Modzhi из более простых реальных и логичных вариков среди форвардов не назамен а впомощь к моратте канечно муриэля бы или сапату одного из гадов этих рвущих себе урвать им примерно по30тнику насамом скаку да даже ребич лишним бы не стал Кин ну хуй его знает хочется канечно чтоб это начало эволюции Лукаку приобретается,но врядли по моему!!() авот Сандро менять совсем рано ещё,он наберёт всё что подрастрепал мне кажется!! а Куадрадо ты совсем чушоту расписываеш никто его на раз не считывает назови мне хотяб пару крайних защитник у которых прям масса изобилия финтов приемов подходов на половине поля соперника у многих нападающ вингеров типа Роббена или Ди Мария большинство полезных действий ещё намного ограниченей но тока никто против них нихуя сделать не может их пограмоте отточенные виражи это опаска от них или на горизонт разные целики!!