Андреаццоли: «Рады, что выиграли важную игру»

rat 29.08.2021 10:46

Главный тренер «Эмполи» Аурелио Андреаццоли ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции по окончанию матча с «Ювентусом»:

Какие эмоции от победы над «Ювентусом»?

«Мы очень рады, что выиграли важную игру, я очень рад, что ребята были счастливы и добились результата. Это должно дать нам понимание, что это можно делать против всех. Требуется играть всем сердцем, которое есть у этой команды. Я очень доволен командой, которую создал этот клуб».

Что скажете о Кутроне?

«Кутроне преуспел, как и другие. Я предпочитаю говорить о команде, но пока у него была энергия, он хорошо справлялся с ней и много боролся».

Мнение о Викарио?

«Спасибо за вопрос о Викарио. Бывает, что все делают ошибки, как и Щенсный, когда вратарь ошибается, на нём ставят крест. В первые несколько минут он держал нас на ногах благодаря своим сейвам, и я рад за него».

Это Ваша самая важная победа? Было ли легче интерпретировать этот матч, чем «Лацио»?

«Я уже выигрывал у «Юве» с «Ромой» в моем втором матче в Серии А. Этот матч отличался от матча с «Лацио», но мы пытались интерпретировать его таким же образом, но сегодня у нас получилось лучше, потому что мы поняли этот матч по сравнению с матчем с «Лацио». Даже лучше что мы смогли не просто выиграть, а выиграть красиво».

Что может дать вам Пинамонти?

«Мы взяли Пинамонти, потому что убеждены, что он может преуспеть, но он должен выполнить важную работу над собой, и «Эмполи» – идеальное место для него».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет