Капелло: «Роналду посчитал, что «Ювентус» слаб»

KHAVROLEV 29.08.2021, 22:53

Бывший футболист и главным тренер «Ювентуса» Фабио Капелло, работающий ныне экспертом, в интервью La Gazzetta dello Sport рассказал, что думает по поводу хода из туринского клуба нападающего Криштиану Роналду.

«Если мы задумаемся, то у Роналду имеется своя логика. Он возвращается домой. «Манчестер Юнайтед» открыл его карьеру, «Манчестер Юнайтед» и закроет его карьеру, ну или там состоится её великолепный закат.

Уход Роналду, безусловно, изменит размер нашей Серии А. То же самое произошло с Ла-Лигой после ухода Месси. Давайте посмотрим получше, это лето нарушило определённое равновесие. Два чемпиона, которые писали историю игры, сменили обстановку.

Серия А потеряла часть шарма, но я всегда буду верить в рост благодаря победе на чемпионате Европы, нужно давать место молодым ребятам. Футбол – это постоянное движение.

Я полагаю, Роналду оценил текущий уровень «Ювентуса». По его мнению, я считаю, сегодняшний «Ювентус», очевидно, не обладает необходимой силой для борьбы на европейском уровне. Три безуспешных года в Лиге чемпионов могли сыграть свою роль.

Я думаю, у Роналду высокий уровень мотивации. Он знает, что сейчас находится в конце карьеры, и я полагаю, что он хочет завершить её на высокой ноте. Горизонт ограничен», – сказал Капелло.

2 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Команда реально зачастую играла в зашкварное г-но, но не сказать, что Рон прям сильно выделялся на фоне всего этого. Вместе с тем все равно было как-то неловко в такие моменты, так как португальца воспринимаешь как настоящую глыбу, игравшую на космическом уровне, до которого и близко наши остальные игроки не подбирались

  • На трансферы посмотрел, точнее практически на их качественное отсутствие.

  • Тем временем уже пять конкурентов набрали по 6 очков в чемпионате. У нас только одно. Наполи обыграем в 3-м туре ?

  • При чем одно очко в играх с аутсайдерами чемпионата ! С наполи ничью наверное катонут.

  • С такой игрой как против Эмполи ничья с Наполи - "и то хлеб".

  • Да просто сказали, что он не нужен, он и сбежал