Недвед: «Это тяжёлый матч»

rat 12.09.2021 18:29

Вице-президент «»Ювентуса» Павел Недвед дал интервью перед матчем против «Наполи» для DAZN:

Команда должна быть вместе – все четверо здесь: Аньелли, Керубини и Арривабене. Вы следили за разминкой. Какие впечатления остались?

«Это, безусловно, тяжелый матч. Мы хотим сыграть матч как «Ювентус», мы попросим игроков сыграть от чистого сердца и показать, что они играют за «Ювентус». Таким образом, это демонстрация близости руководства к команде, это особый момент, это только третий тур, но мы хотим добиться успеха».

От кого Вы ждете качественного скачка среди молодых игроков?

«Я могу назвать больше одного имени, есть много имен. У нас новая команда, а не просто молодая. Мы стараемся объединить опытных игроков, таких как Кьеллини, Бонуччи и другие, и игроков, которых мы сейчас взяли с собой. Кто будет настоящим и будущим клуба. У этой команды большие перспективы, мы очень уверены».

Роналду уже забил за «Манчестер Юнайтед».

«Я не удивлен голом Криштиану».

Были ли какие-то шаги по обновлению контракта Дибалы?

«Мы продолжаем переговоры с Дибалой. Я присутствовал на некоторых этапах переговоров, сейчас Арривабене и Керубини продолжают их. Мы уверены, мы надеемся, что подписание произойдет в ближайшее время».

Как вы думаете, у Де Шильо всё хорошо?

«Конечно, да. Я считаю Де Шильо отличным защитником. Он оказался вне игры из-за множества травм, но технически он играет очень чисто. Таких, как он, мало. В этом году он хорошо играл, он провел всю предсезонную подготовку. Я надеюсь, что он займёт свое место в этой команде».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Превратился в какого-то бессмысленного пиздобола.