Рубиньо: «Щенсный ошибается, потому что слишком уверен в себе»

buf 14.09.2021 09:46

Редакция TuttoJuve связалась с бывшим вратарем «Ювентуса» в период с 2012 по 2016 год Рубиньо, чтобы обсудить текущую ситуацию в клубе.

- Что происходит с вашим «Ювентусом»? Вы ожидали, что команда окажется в таком затруднительном положение через несколько туров после начала чемпионата?

- Это нормально, что в момент перемен бывают трудности, но я совсем не беспокоюсь. Я всегда уверен в «Ювентусе», Вы увидите, что это будет продолжаться недолго.

- На скамье подсудимых оказался Войцех Щенсный за его выступления на не должном уровне. Почему так много ошибок?

- Фактически в последних нескольких матчах он не был тем надежным вратарем, которого мы привыкли знать. Я думаю, что он приобрел слишком много уверенности, и это заставляет его совершать ошибки, но я уверен, что он знает, как подняться.

- Что если он не поднимется? На скамейке запасных есть Маттиа Перин, которому придется стать основным вратарем.

- Маттиа теперь более чем надежный вратарь. Я встречался с ним в «Дженоа» и хорошо понимаю его ценность. Он был безрассудным, в хорошем смысле, но также очень харизматичным. Если бы он стал основным, он, конечно, знал бы, как заявить о себе.

- Одно очко в трех играх вам что-нибудь напоминает?

- Да, мой последний год в «Юве». Тогда команда также плохо стартовала, и примерно через десять туров мы были далеко от вершины. Но в конце концов нам удалось завоевать Скудетто, и это было очень интересно. Это не то, что можно забыть.

- На самом деле многие болельщики задаются вопросом: «Ювентус» в этом году сильнее вашего «Ювентуса»?

- Нет, мой «Ювентус» был сильнее по менталитету и по качеству.

- «Ювентус» отличается игроками, но не тренером, который один и тот же.

- Я думаю, что это тот самый тренер, который справится с подобным деликатным моментом. Он опытен и очень подготовлен. И среди прочего он может рассчитывать на тренерский штаб, который всегда ему поможет.

- Каким вам видится выездная игра против «Мальмё»?

- Думаю, это может стать поворотным моментом. Я верю, что коллектив будет иметь большее значение, чем индивидуальность. Никогда не надо хоронить «Ювентус».

Источник: TuttoJuve 

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Он прав, дерьмо началось с ухода Джиджи, пока под ним на скамейке сидел такой ГК, Харламов не мог быть уверен на 100% в своей незаменимости, а сейчас, особенно после истории с Пирло, которому в руководстве запретили ставить Буффона, Щесны уверовал в свою исключительность и стал излишне самоуверенным. Хз, чего Аллегри тянет, надо показать, что незаменимых нет, создать конкуренцию. Я надеюсь, что на этой неделе 2 матча с Мальмё и Миланом будут последними с поляком в старте, если он также неуверенно их проведёт.

  • Щесный никогда не был сильнее Буффона. Это человек, который проигрывал конкуренцию и был 3 вратарем после Альмунии и Фабьянски, и провел полноценный сезон толькр когда те травмировались, перед этим он ранял штангу и сломал обе руки, рукожоп блеать, затем его вытеснил из основы Оспина.

  • мне по поляку все стало понятно после просмотра игр сборной Польши.В Арсенале это вообще дырень редкая была,потом вроде в Роме неплохо стоял,но это на фоне Ромы

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 дней назад flatron
  • А почему все забывают его сезоны в Роме? Где он был по статистическим показателям лучшим вратарём Серии А два года подряд. А та Рома нифига не славилась своей игрой в обороне