Болельщики «Ювентуса»: «Кто поддержит цвета футболки»?

KHAVROLEV 14.09.2021 09:41

Болельщики «Ювентуса» вновь вывесили баннер за пределами «Альянц Стэдиум» с критикой руководства клуба, которое в последние годы рьяно борется с активистами на стадионе:

«Сезон – битва: кто поддержит цвета футболки? Дорогое руководство, без тифози, страсти, фанатской трибуны. Это позорный спектакль. «Юве» – это мы».

3 1
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Все верно, Ювентус - это игроки и болельщики, а не любители менять герб и раскручивать соцсети.

  • Болельщики, которые спекулировали на билетах, ради наполнения собственных кошельков - не болельщики. Но это все двояко, нельзя всех под одну гребёнку валить, как с одной, так и с другой стороны.

  • Ты как хочешь, а я в жизни не поверю, что прям главные фанаты на стадионе стали поголовно молчать на матчах или не ходить туда только потому, что им не дали навариваться на билетах. Не представляю такой ситуации ни в одном клубе мира. Да и с каких пор все стали на слово верить миллиардерам, а не обычным людям, которые болеют всю жизнь бесплатно?

  • Спекуляция на билетах была, читай, взятка со стороны Аньелли. Все всё про это знали. Гон на ультрас начался, когда там затисался чувак из Ндрангетты, и Ювентусу пришлось сильно отмазываться, чтобы доказать свою непричастность к этому. Тогда у клуба могли быть ооооочень большие неприятности

  • Руководству на стадионе нужна безопасность и средний класс, который будет платить за билеты, которые дорожают, а не нищеброды...