Локателли: «Мы должны продолжать играть так»

rat 19.09.2021 22:49

Полузащитник «Ювентуса» Мануэль Локателли дал интервью в перерыве матча «Ювентус» - «Милан»:

«Мы должны продолжать играть так, с такой же интенсивностью. Мы знаем, что это важный матч. Мы дома и должны вкладываться на полную».

Источник: Джованни Альбанезе 

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Вы должны просто молчать. Молчать и работать. Иначе пойдёте на хуй!

  • Друг, пойдёшь на хуй именно ты. Ты всего лишь обозлённый диванный эксперт, поливающий игроков и тренера желчью))) Так сказать, низшее звено в цепочки футбола)))

  • Пацан, проходи мимо. Или пойдёшь туда же. Недиванный эксперт.

  • Я тебе написал, кто ты есть, дружище. Но, повторюсь, ты свою желчь лучше здесь и на Аллегри изливай, которому на тебя насрать, чем на близких))

  • Твоя проблема в том, что ты создаёшь себе кумиров и жёстко топишь за них, защищая их честь как верный оруженосец. Для меня же клуб важнее всего. Мне насрать с высокой колокольни на персоналии. «Ювентус» важнее Пеналду, Оллегри и остальных: если «великий» рекордсмен ставит свои цели выше «Юве» – идёт на хуй; если тренеришка не достоин «Юве» – идёт на хуй. Всё просто. Но тебе и подобным как ты это не понять. Вы защищаете Пеналду, Оллегри и других как своих отцов, верные псы шакалов. «Ювентус» – вот весь смысл всего этого.

    Чем раньше это поймёшь, тем лучше для тебя – не будешь послан на хуй другими.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Tojiddinzoda
  • Друг, ты мне не кумир))) У меня нет кумиров)))

    Я просто не люблю людей, который оскорбляют незнакомых людей. Считаю их неудачниками, диванными экспертами, а в контексте Ювентуса не болельщиками.

    Что ты любишь в Ювентусе? Эмблему? Эфемерный дух? Что конкретно? Я, вот, люблю всё, что касается Ювентуса. Всех его футболистов, тренера, президента. Я не согласен со многими решениями всех их.

    Но я не люблю болельщиков, которые коверкают имена игроков и тренеров. Критикуют - пожалуйста. Это норма. Но которые хуесоят свой любимый клуб не люблю

  • Ты что разорался-то?