Аллегри: «Не знаю сыграет ли Дибала. Сыграют Перин и Бонуччи. У Кьезы все хорошо»

rat 25.09.2021, 21:08

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Сампдории», который состоится в воскресенье в 13:30 по московскому времени:

Как «Юве» подготовился к матчу? Будут ли изменения?

«Мы должны сразиться в этом матч, сыграв хорошо и сделав небольшой шаг к дерби. После победы в первом выездном матче мы должны побеждать и дома. Да, будут некоторые изменения, потому что есть некоторые игроки, которые сыграли 6/7 игр за последний период».

Дибала и Рабьо отдохнут?

«Дибала - не знаю, но Рабьо, безусловно, отдохнет, потому что он получил удар по лодыжке, и я его не вызову».

Как дела у Кьезы?

«У Кьезы все хорошо, и он сможет сыграть как справа, так и слева. Завтра мы увидим, куда его поставить, но его также можно заменить, пока идет матч».

Что Вы думаете о том, что сейчас другие команды находятся под давлением?

«В отношении «Юве» - «Милан» я был честен, они могли нанести нам последний удар, но сохранили нам жизнь. Сакки прав в том, что «Интер», «Милан» и «Наполи» являются фаворитами. Мы отстаем в турнирной таблице, мы потеряли много очков и теперь мы должны отправиться в путь, не глядя на турнирную таблицу. Теперь, мы выиграли матч со «Специей», завтра у нас будет такой же матч с «Сампдорией». Теперь, давайте посмотрим, где мы будем находиться в ноябре. «Интер» выиграл в прошлом году, «Милан» находится на вершине всех рейтингов после начала пандемии коронавируса, «Наполи» одержал пять побед, и это нормально, что это так. Для нас это стимулирующий вызов вернуться по крайней мере в зону Лиги Европы, а потом, оттуда возможно продвижение еще дальше. Мы не меняем игру. Мы выиграли у «Специи» ударами по воротам с двух сторон. Они могли забить тот гол на пустом месте, и нам повезло, что счёт не стал 3:1».

Может быть, завтра придет очередь Перина? Завтра Бернардески получит подарок?

«Те, кто играл со «Специей», выступили довольно хорошо, но это должно быть нормально. Нет подарков, я не тренирую на основе подарков. Я подумаю о схеме, а там посмотрим. Уже со «Специей» Перин мог играть, потому что он готов, и у него все хорошо, и в этом отношении я спокоен».

Будет ли 4-2-3-1 модулем этого «Юве»?

«Это зависит от характеристик игроков, которые выходят на поле. Мы должны улучшаться. Со «Специей» на протяжении долгих отрезков игры, мы играли хорошо, но потом у нас получилась ничья. Я стараюсь, чтобы игроки выступали с максимальной самоотдачей».

Может ли «Ювентус» играть без Куадрадо и Локателли?

 «В первом тайме против «Специи» мы сделали очень многое. У Локателли все хорошо, но давайте не будем забывать, что он недавно перешёл из «Сассуоло», у которого другие цели, и играть за «Сассуоло» и «Милан» отличается от того, чтобы играть в футболке «Юве». На уровне физических и умственных усилий он стал лучше. В среду он вышел на вторую половину игры, но мы предполагали, что на 45-й минуте он поменяется с Бентанкуром. Куадрадо провёл серию игр, в которых играл постоянно. Я взял его в Специю, потому что, если бы была необходимость, он бы вышел на поле. Может быть, если бы в первой половине дела пошли хорошо, и Локателли был не нужен, мне пришлось разделить игру на две части, чтобы дать Бентанкуру немного отдохнуть. Чем больше они узнают друг друга, тем лучше и, может быть, мы сыграем лучше»

Может ли Кин выйти завтра в качестве игрока стартового состава?

«У нас есть два нападающих, он и Мората, завтра утром я решу, кто сыграет, но в конце концов один начинает игру, а другой выйдет на замену, так что это то же самое».

Вас беспокоят все эти пропущенные голы? Как Кьеллини?

«Кьеллини в порядке. По закону больших чисел мы также начнем не пропускать голы. В конце «Ювентус» будет иметь меньшее количество пропущенных голов, чем то, что имеет сейчас, потому что, когда мы должны защищаться, мы также наводим порядок, и игроки улучшаются».

Как дела в плане физического состояния?

«Когда дела идут плохо, физическая форма улучшается. В матче против «Милана» мы допустили много ошибок во втором тайме наши соперники набрали силу. В футболе всегда можно защищаться, но вы не всегда можете атаковать. Соперник и защита – это часть футбольного матча. Когда команда компактна, она хорошо защищается».

Чего не хватает, чтобы увидеть Ваш «Ювентус»?

«Во-первых, не хватает результатов, потому что у нас повышается самооценка. Сейчас у нас важная неделя, прямо сейчас мы должны одолеть «Сампдорию», отличную команду с хорошим тренером, которая мало проигрывает. Это будет нелегко, нам нужно начать подниматься в чемпионате, и все станет лучше. Спокойствие нужно, к сожалению, мы потеряли семь очков, а этого не должно происходить. У нас получилось перевернуть игру со «Специей», это положительный факт. Если мы добились результата, игра была плохой, если мы этого не сделали, хорошая игра не засчитывается. Это футбольный закон, и вы его знаете».

Рэмзи и Кулушевски: какие у них позиции в «Юве»?

«Рэмзи остался вне команды, потому что получил травму. Кулушевски может играть вингером, но, на мой взгляд, он лучше играет в середине, допустим, на данный момент он является альтернативой Дибале».

Вам нравится эта история, связанная с критикой?

«Меня это забавляет, в конце концов, ты должен выполнять работу, в которой нужно улучшать игроков и добиваться результатов. Я предпочитаю, чтобы меня критиковали, но я победил. Сострадание только к тем, кто не побеждает, а не к тем, кто побеждает. Я предпочитаю, чтобы меня критиковали, но я был успешным, но, прежде всего, не жалеть. Это то чего надо добиться. Это правило жизни. К кому вы испытываете больше всего сострадания? Что хорошо или что плохо? Это нормально. Когда я подвергаюсь критике, я все читаю, потому что это часть моей работы, это интересно. Некоторая критика конструктивна, и я над ней задумываюсь, другая вынуждает меня понимать, что я должен делать».

Кто завтра сыграет?

«Завтра сыграют Перин и Бонуччи».

Разве эта команда не может сыграть без Бонуччи?

«Бонуччи – важный игрок, и когда он хорошо играет, он играет. Лео – игрок, который, возможно, говорит, что устал, а затем, когда игра приближается, он в порядке. Я доволен четырьмя игроками центра защиты, которые есть в моем распоряжении».

«Буона джорната».

Источник: TuttoJuve

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • и играть за «Сассуоло» и «Милан» отличается от того, чтобы играть в футболке «Юве»

    Судя по всему, Аллегри пришел сюда познакомить всех игроков с опытом борьбы за выживание. Даже сасуола к такому не привыкла, это правда

  • Если завтра потерять очки с Сампой, то победа над Специей не будет иметь никакого значения. Обязаны обыгрывать!