Драгушин отказался выступать за сборную

rat 05.10.2021, 18:19

Защитник «Ювентуса» Раду Драгушин, находящийся в аренде в «Сампдории», вступил в конфликт с Федерацией футбола Румынии, отказавшись выступать за сборную до 21 года. В интервью Digisport директор румынской сборной Михай Стоичита выразил свое разочарование отношением Драгушина:

«Сампдория» сообщила нам: примите решение, отстраните его, сделайте это. Он, вероятно, еще не полностью понимает, какую роль в его жизни играет футбол. Я не знаю, было ли правильно поехать в «Сампдорию». Я разговаривал с представителями клуба, и они сказали мне, что очень удивлены, что он не в сборной. Позавчера я отправил электронное письмо, на которое он ответил отказом. И я подумал, что он сделал это, чтобы он смог сыграть за Примаверу. «Сампдория», однако, не разрешила ему играть. Они сказали: «Примите решение, отстраните его или что-то в этом роде, мы поддерживаем вас». Но это не имеет смысла. Я надеюсь, что Драгушин проснётся и действительно начнёт думать о футболе. Мы с президентом хотели быть предельно ясными. Я не близкий соратник или его родственник, но я не думаю, что Флорин Манеа (агент Драгушина — ред.) настолько наивен, что думает, что простой парень, который играл в Примавере, может стать ценным игроком, который играет в команде до 21 года или в такой сильной команде, как «Сампдория». Раду еще предстоит пройти долгий путь, но он может стать звездой. Я не должен этого говорить, но я забочусь о нем, я следил за ним со времен молодежных команд, и он был совершенно другим».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ранее была инфа, что ему делают итальянское гражданство, чтобы иметь возможность выступать за Италию. Так что причина отказа играть за Румынию, скорее всего, связана с этим.

  • Так его в молодёжку вызывают, а не в основу

  • Ну если причина действительно в этом и он не планирует играть за основу, так с чего ему и на молодежку соглашаться. Пусть даже игра за молодежку и не лишает его возможности выступать потом за Италию.

    Комментарий последний раз редактировался в около 10 месяцев назад Amadeo