Игрок «Юве» до 23 лет Леоне: «Почерпнул кое-что от Локателли»

buf 12.10.2021 12:31

Совсем скоро пройдет матч между сборной Италии до 20 лет против сверстников из Португалии в рамках турнира Europe: Elite League U20. Итальянский полузащитник сборной до 20 лет и «Ювентуса» до 23 лет Джузеппе Леоне пообщался со СМИ.

«Я начал играть в «Юве», когда был очень молод. Я проделал весь путь, пока не дошел в прошлом году до команды до 23 лет. Я учусь на втором курсе.

Карьера Маркизио? Что ж, тогда он попал в первую команду.

Это чувство гордости – носить футболку национальной сборной, а также оставаться в ней после игры за команду до 15 лет. Мы добились хороших результатов. Для меня это огромное удовлетворение, потому что это результат упорной работы, которую мы проводим в клубах. Италия движется к уровню Испании с 2004 года в этом плане. Мы, конечно, отстаем, но я вижу возможность улучшить этот аспект.

Локателли? Он образец, на который стоит ориентироваться как на клубном, так и на уровне сборных. Мне посчастливилось потренироваться в основной команде, поэтому я смог почерпнуть от него некоторые детали касательно перемещений.

В «Юве» и в сборной Италии много сильных полузащитников. Барелла, Бентанкур, Артур. Мне также очень нравится Жоржиньо. Есть игроки, от которых можно вдохновиться. Я обязательно надеюсь на вызов в основной состав.

Завтрашний матч? У Португалии осень сильная команда, у нее есть техничные игроки. Это будет отличным испытанием для нас — сыграть против такой команды».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • А ещё от Ремзи можешь подчерпнуть как практически не играть и получать за это огромные деньги)