Рабьо отказался от прививки

rat 12.10.2021 15:37

Во Франции не утихают споры по поводу заражения коронавирусом полузащитника «Ювентуса» Адриана Рабьо. La Repubblica, ссылаясь на французские СМИ, сообщает, что игрок отказался от вакцинации. Теперь Рабьо будет вынужден пропустить важнейшую игру против «Ромы». 

2 0
Добавить комментарий
  • И правильно сделал! Короной заболеешь как с вакциной, так и без. Если нет разницы, зачем рисковать своей жизнью? Вакцинация нужна пожилым людям для нетяжёлого переноса заболевания. Молодые и так нормально её переносят. Я сейчас не имею ввиду молодых, убившие свой организм всякой хренотенью.

  • Что за хрень ты несёшь

  • Плоскоземельный фольгашапочный антипрививочник?

  • блин, а я то думаю, что ты такой тупой и практически в каждой новости лютую дичь пишешь. Ах ,вот оно что.

    Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад Anthony
  • а как прививка защищает от заражения?

  • пацаны, дай вам бг не оказаться на пороге реанимации после пяти дней на кислородной маске и сатурации 70+ ! И не видеть, как ежедневно черные кульки выносят из соседних палат.

    Лучше и не знать вам об этом! И о том, как месяц после выздоровления человек не помнит, куда направляется.

    Но только чушь не пишите!

    Да, из >300 работников на нашем предприятии едва ли 5 человек прошли через подобное. Да, остальные легко проскочил и даже прикалываются, что не чувствуют запаха.
    Но, поверьте, те кто неделю провел на койке, не горят попасть туда снова. Так что не говорите глупостей.

    Кто не понял - прививка не является гарантией от заражения. НО , она гарантия не попасть в мешок раньше срока.

  • тут как бы коммент по теме....
    Во Франции не утихают споры по поводу заражения коронавирусом полузащитника «Ювентуса» Адриана Рабьо. La Repubblica, ссылаясь на французские СМИ, сообщает, что игрок отказался от вакцинации
    прививка помогает легче переносить болезнь(как говорят) но она никак не влияет на заражение

  • Заставлять делать прививку нельзя, но те кто призывают ее не делать идиоты. Не хотите не делайте, но с собой на тот свет никого звать не надо. Те кто под кислородом полежал, вот их спросите насчет делать или не делать. Задолбали разговоры про "знакомых из администрации" которые говорят что ни в коем случае прививки делать не надо, кто то хоть раз видел этих знакомых???

  • Рабьо вынужден пропустить матч против Ромы не потому что отказался от вакцинации,а потому что заболел Ковид-19.
    Вакцинированные тоже болеют и бывают такими же переносчиками как и невакцинированные.Так что нехуй тут обсуждать, кто как и при каких обстоятельствах заболел, а колоть или нет,должен каждый решать сам,а не как в нашей могучей и великой, ебанутой стране.До 30.10 qr-кода нет - иди нах с работы.И похуй что переболел и чуть не помер и похер что антител в 2 раза больше чем у привитого, главное qr-код.А он сцука просрочен,а эту поебень колоть и думать отъебну я или нет,желания нет.Да и в командировку надо,а если там заболеешь (а после прививки такая вероятность есть),то до дома хер доедешь,т.к в тот же поезд не пустят.

    Комментарий последний раз редактировался в около 5 дней назад BlackMike
  • Так и знал, что срач будет. И нахуя людям соль на раны сыпать? Или комменты отключайте, или не публикуйте эту дичь

  • это хорошая новость, или плохая?

  • Если он болеет короной, то и нет смысла сразу делать вакцинацию, так как у него уже есть антитела. В этом случае рекомендуют делать месяца через 3.
    Что касается заражения после прививки - я вот лично сейчас болею короной после одной прививки Coronavac (вторую сделать не успел). Уже неделю состояние паршивое и температура. Но никто не знает что было бы если бы не сделал эту прививку, может было бы и хуже

  • Я прилично переболел и привился через полгода. Не хочу, чтобы у Юве было на одного болельщика меньше.

  • Новость для наших идиотов:

    La Gazzetta dello Sport: "Эрнандес (вакцинированный) вернулся с положительным тестом после сборной Франции."