Бонек: «Однажды Аньелли поймет, что совершил ошибку, сняв мою звезду»

buf 14.10.2021 15:35

В интервью Il Messaggero экс-нападающий «Ювентуса» и «Ромы» Збигнев Бонек вновь затронул тему отсутствия своей звезды на аллее перед стадионом «Юве».

«Дело в том, что удаление моей звезды - это шаг президента Андреа Аньелли. Это было сделано, чтобы договориться с частью болельщиков, которые создавали для него проблемы, поскольку я называл себя игроком «Ромы».

Я никогда никого не оскорблял, кроме того, что говорил, что такая большая команда, как «Ювентус», не нуждается в руководителях, которые помогли бы ей выиграть матчи за пределами поля.

Придет день, когда Аньелли поймет, что совершил большую ошибку».

Источник: TuttoJuve

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Называл себя игроком Ромы, хули ты просишь звезду на аллее Ювентуса

  • "кроме того, что говорил, что такая большая команда, как «Ювентус», не нуждается в руководителях, которые помогли бы ей выиграть матчи за пределами поля."

    А это типа не оскорбление? Некоторые любят пиздеть не поделу или нести всякую чушь, а потом удивляются - как так, да я ж ниче вроде не сказал, никого не оскорблял. Че самое печальное, они даже не понимают что вся та ересь, которую они несут, может задеть другого человека. Это называется отсутствием такта. В итоге на таких мудаков и внимание перстают обращать.

  • Странно, что так получилось. Зиби действительно являлся знаковой фигурой для Ювентуса. И менно его падение в трагическом финале с Ливерпулем позволило Платини забить единственный гол в матче и дубль в ворота того же Ливерпуля в матче за Суперкубок Европы. Пути футбола воистину неисповедимы!

  • Если отбросить эмоции, то Бонек оставил значительный след в истории Ювентуса. Но, учитывая, что звёзд на стадионе 50, есть 50 более достойных и значительных личностей в истории самого лучшего клуба в мире