Маркизио: «Дибалу нужно продлить. Кин может играть намного лучше»

buf 15.10.2021 11:38

Экс-полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио пообщался с La Gazzetta dello Sport о происходящем в «Юве».

«Юве» сделал всё возможное в этом сезоне, когда команде пришлось столкнуться с отсутствием ряда игроков. Кажется, клуб уже больше готов.

Как болельщик, я был бы рад, если бы Дибала продлил контракт. Не так много игроков обладают его качествами, хотя Пауло должен делать больше. У него были прорывные годы и годы, когда он сделал гораздо меньше. Он должен стать стабильным. И он тоже это понимает.

Я надеюсь, Кин сможет играть намного лучше. Его желание вернуться в игру подталкивает его. Ему трудно играть спиной к воротам, как на фланге, так и в центре. Он должен играть нападающего и бить по воротам. Ему всё еще нужно, чтобы команда играла на него.

Я бы хотел поиграть с Федерико Кьезой. Все смотрят за его перемещениями без мяча. Он много двигается, наносит много ударов. Хотелось бы, чтобы его отправляли к воротам».

Источник: TuttoJuve

1 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Что-то уже подзадолбали эти разговоры про Дибалу. Год за годом одно и то же. Он суперталант, надо ему прибавить и будет ого-го. Уже и Роналду продали, который ему мешал. И вроде как на него ставку делают. И где же он? Имхо, надо этот сериал заканчивать, особенно если Пауло будет зп просить в районе 10 лямов.

  • ~ 453 минуты на поле в этом сезоне, по сути 5 полных матча - 3 гола + 2 голевые...