Аллегри: «Мы увидели команду, которая хочет выиграть матч»

rat 18.10.2021, 08:51

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы над «Ромой» со счётом 1 – 0:

Сегодняшняя игра – еще один шаг вперед для вас?

«Это шаг вперед в турнирной таблице, и мы зацепились за лидирующую группу. «Рома» не заслуживала проигрыша, но они нашли «Ювентуса», который играл хорошо и технически чисто. Нам нужно улучшить владение мячом на свободных участках поля, но мы хорошо защищались. Команда провела хорошую игру, и когда борьба сравнялась, решают эпизоды».

Понравилась игра?

«После гола иногда мы слишком сильно форсировали игру. Во втором тайме мы лучше владели мячом, и мы увидели команду, которая хотела выиграть матч».

Позиция в чемпионате изменилась раньше чем Вы думали?

«Когда мы сыграем все игры этого мини-цикла, мы увидим, где мы будем как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов. В перерыве я расскажу вам о следующим шаге. Мы должны нацеливаться на тех, кто впереди нас. Давайте делать шаг за шагом. В воскресенье нас ждёт замечательный матч с «Интером», но сегодняшний был определенно важнее».

Как Артур?

«Он определенно не на 100% готов на данный момент. Он хорошо вошёл в игру, показал качественный футбол и очень помог Локателли и Бентанкуру в управлении игрой на последних минутах».

Вы решили уступить «Роме» в игре на флангах?

«Мы можем уступить «Роме» игру на флангах, но нужно сказать, что их навесы никогда не были сделаны без соперника. С другой стороны, внутри штрафной мы очень хорошо защищались - чисто и аккуратно».

Как Вы оцениваете игру Кьезы?

«Он хорошо играл, всегда предлагал себя команде. Он провел серию отличных матчей - непросто добиться такого результата. Иногда можно играть хуже, чем в других играх, но он хорошо предлагал себя команде. Замены имеют значение, и сегодня мне был нужен Кулушевски, который отдохнул и хорошо себя проявил».

Команда растет по всем параметрам …

«Игрок хороший или плохой, но хуже от него не станет. Мы все знаем способности Кина, Бернардески и Де Шильо, но иногда игра бывает лучше или хуже. Сегодня Щенсный сам показал свои способности.

Сначала все критиковали его, но он показывает, что он вратарь международного уровня. На психологическом уровне он должен был чувствовать себя комфортно, и я был уверен, что он вернется, чтобы показать хорошие результаты».

Как дела у Де Лигта?

«Завтра он пройдёт обследование. Вчера после пяти минут разминки он получил травму, я не думаю, что это серьезно. Я тоже был удивлен».

Скажите, кто сможет сыграть в среду?

«Мы должны посмотреть на Кьеллини, который провел тяжёлую игру. Алекс Сандро отдохнул, а Куадрадо и Данило, которые сыграли отличную игру, будут доступны. Во вторник я буду оценивать, кто в порядке, но есть Кулушевски и Маккенни, которые хорошо себя показывают, и Ругани тоже. Артур будет помогать больше. Мы должны оценить во вторник».

Как Вы оцениваете эпизод с пенальти?

«Я ничего не видел и ни с кем не разговаривал, но слышал, что там была игра рукой».

Источник: TuttoJuve

4 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Игра рукой...

  • команда, которая выигрывает панически. без системы это не ненадолго.

  • J FORZA

  • Шаг в турнирной таблице - это да. А вот сама игра так и отсутствует. ((((

  • впереди полтора месяца ах каких соперников!

    Там и поймем, успел Макс выстроить что-то, или ...

    20.10.2021 Зенит Ювентус
    24.10.2021 Интер Ювентус
    27.10.2021 Ювентус Сассуоло
    30.10.2021 Верона Ювентус
    02.11.2021 Ювентус Зенит
    06.11.2021 Ювентус Фиорентина
    21.11.2021 Лацио Ювентус
    23.11.2021 Челси Ювентус
    28.11.2021 Ювентус Аталанта

    Но не забываем, что нападения у нас НЕТ ((

    Нам выигрывать некем по сути! Дибала выбыл, Кьеза/Квадрат на спаде. Ну не Кин же с Моратой решать будут!

    Комментарий последний раз редактировался в около 11 месяцев назад Pl_99
  • Есть Кайо. Может выстрелить. По крайней мере, двигается без мяча лучше Кина

  • «Я ничего не видел и ни с кем не разговаривал, но слышал, что там была игра рукой». - БЛЕСТЯЩЕ!))))