Аллегри: «Я люблю своих игроков, поэтому не общался с ними после такой победы»

rat 21.10.2021 12:32

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри ответил на вопросы журналистов после победы над «Зенитом» со счётом 1 – 0:

Вы хотели, чтобы эта победа решила вопрос с квалификацией в плей-офф. Хотелось бы узнать все нюансы этой победы. Как игра и что мы имеем в итоге?

«По итогу у нас есть отличный результат, потому что после 3 игр у нас есть 9 очков, а ещё мы не пропустили ни одного гола, и, таким образом, у нас есть возможность через 15 дней решить вопрос с выходом в следующий раунд. С другой стороны, мы не показали хорошего выступления, мы были немного медленными, они сильно замедлили игру, мы сделали много технических ошибок. Я бы сказал, хорошее выступление, которое позволяет нам немного перенести внимание на воскресный матч».

Кулушевски сказал: «мы плохо сыграли во втором тайме, и нашему тренеру это совсем не понравилось». Какой следующий шаг? Что Вы хотите увидеть?

«Нам нужно улучшить фазу владения мячом, особенно когда мяч приближается к штрафной площади. Нам нужно делать лучший выбор. Мы должны понимать, что при 1:0 мы не можем позволять бить штрафной с 20 метров от ворот. Нам нужно лучше занимать поле. Скажем так, хочу увидеть хорошую игру с отличным результатом».

Когда мяч попадает на фланг, я заметил, что другие игроки, сопровождающие атаку, почти не двигались. Вы бы хотели увидеть больше движения?

«Конечно да, мы должны больше играть 2 в 1 на флангах, мы делали это в некоторых моментах. Я бы сказал, что мы должны были добиться большего успеха, когда мяч проходил между линиями, за спинами их полузащитников, мест было мало, но мы сделали несколько неудачных решений, и нам, безусловно, еще предстоит улучшить игру».

Как Вы думаете, это может дать только Дибала? Или команда может улучшиться?

«Нет, каждый может дать это, каждый может улучшиться, это вопрос управления мячом и принятия решений. Это нормально, Пауло является опытным игроком в таких ситуациях, он хорошо понимает игру между линиями, но это понимание должно улучшиться у Кулушевски, Бернардески, а также у Кьезы. Он должен лучше проходит между линиями, играть лучше технически, чище. Конечно, нужно работать, чтобы стать лучше».

Дарим Вам матрешку. Самая большая, кажется, называется матерью, которая затем содержит всех остальных. Вам не нравится, когда говорят, что это Ваш «Ювентус». Но что мы можем найти внутри этой матрешки?

«Я не знаю, что мы можем найти, я не люблю говорить, что это мой «Ювентус», потому что это не мой «Ювентус». У меня хороший состав игроков, но нам нужно многое улучшить. И сегодня мы говорим, что все соответствует этому: мы плохо сыграли и выиграли. Так что, это может быть полезно для воскресного матча. Здесь мы надеемся, что нас ждут два приятных сюрприза, даже три. В конце года мы увидим, может даже немного раньше».

Она также представляет семью. И, отчасти, она является главой семьи …

«Я так люблю своих игроков, что сегодня я даже не поздравил их, потому что был так зол и тогда, я бы сказал им обо всех ошибках, которые они сделали сразу после победы».

Источник: TuttoJuve

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • а в целом Макс последние игры весьма спокоен! В противовес первым матчам, где он прыгал и гримасничал на бровке, чего раньше за ним не наблюдалось.

    Ощущение такое, будто наперед знает - свой один победный гол мы обязательно забьем.

    Помнится, как кляли Капелло за его сезон с мылом , когда он так и выигрывал у всех, забив 30+ голов за весь чемпионат! А в финале ЛЧ раскатал барсуков 4-0 . Не имею ничего против! ))

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Pl_99
  • Всё-таки Аллегри наш тренер, может и играем с ним 90 процентов матчей уныло, но он подходит нашему клубу.

  • Отсюда вывод, что дело не в Алегри. А в унылом подборе игроков в команде. Которая кроме как такого ватоката играть ни во что не способна....

  • ну.. мы всё-таки не знаем, что бы сделал Клопп, Пеп, или Зидан, будь они у руля Юве

  • То же, что и Сарри, обосрались бы и требовали подходящих игроков. Аллегри в шоке с них, это очевидно, состав у Юве не соответствует финалу ЛЧ, даже 1/4 с трудом соответствует, Клоппу с Гвардиолой было бы ещё труднее.

  • Вот вот. Прежде чем нанимать подобных тренеров, нужно рассчитывать бюджет на игроков под них. Что не было сделано при Сарри и тем более при Пирло.

    Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад JustMe
  • перефразируя одного умного человека
    "люблю этих игроков, но не надо перебарщивать"

  • Макс, ты Максимус!