Индзаги: «Я уважаю Аллегри, но «Интер» хочет быть протагонистом»

KHAVROLEV 23.10.2021, 18:32

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги перед «Дерби Италии» против «Ювентуса» пообщался с журналистами, рассказав о том, что уважает соперника, но надеется на победу.

«Чемпионат только начался. Это очень важный матч против двух крайне конкурентоспособных команд. Мы всё прекрасно понимаем, болельщики будут на нашей стороне. Мы обязаны провести великолепный матч.

Аллегри сказал, что «Интер» – фаворит в борьбе за Скудетто? Если он так сказал, тренер, которого я очень сильно уважаю, то это хорошо. Я то же самое могу сказать про «Ювентус», «Наполи», «Милан» и других. Мы хотим быть протагонистами и будем пытаться показать свой максимум.

Конечно, «Ювентус» – наш исторический соперник. Мы попытаемся сделать так, чтобы матч закончился в нашу пользу. У них восстановились все игроки, они показывают отличные результаты, мы обязаны быть начеку.

Мы всегда держим ноги на земле и проиграли всего два матча, несмотря на хорошую игру, даже заслуживая других результатов. В Генуе мы продолжали атаковать даже в меньшинстве. Прогресс идёт, мы слегка притормозили, но мы понимаем это и показываем отличный футбол. Мы попытаемся стать ещё лучше и быть всё более единой командой.

У «Ювентуса» имеется множество футболистов, способных причинить боль, речь о Морате и Дибале, например. Они только восстановились. Мы сконцентрированы на наших силах, понимая, что нам потребуется усердно поработать, быть агрессивными и нацеленными.

Бонуччи сказал, что «Интер» выиграл Скудетто, потому что «Ювентус» играл не лучшим образом? Я не читал этого. Я сконцентрирован на последних матчах соперника. Это моя единственная задача, потому что мы встретимся с очень сильным соперником», – сказал Индзаги.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе