Аллегри: «Это будет сложный матч»

TV7 30.10.2021, 02:08

Массимилиано Аллегри на Jtv накануне матча против «Вероны»:

Какая игра ожидается?

«Игра, прежде всего. Потому что с тех пор, как они сменили тренера, у них другой стиль игры. Они снова стали такими, как в прошлом году, агрессивными в атаке и с игрой один-в-один на всем поле. У них хороший период, есть энтузиазм. Необходимо хорошее выступление».

Какое впечатление от Тудора в «Вероне»?

«Впечатление, что он следует за тем, что Юрич делал в последние годы. Они агрессивны, у них хорошая техника и хорошая команда с хорошими игроками».

Кто будет доступен?

«Бернардески должен вернуться. Сегодня он присоединяется к команде, и мы посмотрим, как его плечо, Де Шильо и Кина не будет».

Что Вы сказали команде после матча против «Сассуоло» и какую реакцию хотите видеть?

«Вчера я вообще не разговаривал с командой, потому что вчера было слишком свежо все в памяти, и это было правильно, что морально было плохо, а сегодня мы поговорим. Однако сегодня я поговорю с командой, и мы обсудим такие ошибки, как забитый в конце гол, а также некоторые действия в обороне и атаке. Это нужно для общего роста. Сейчас нет смысла об этом говорить, потому что в этом мало смысла. Нам просто нужно молчать, работать и стараться добиться результатов лучших, чем те, которых мы добились до сих пор. Однако, с точки зрения желания, обязательств и доступности, которые они дают, мне не в чем винить команду. Тот факт, что хотелось выиграть матч, был хорошим знаком, как и то, что произошло в Милане».

Что является ключом к улучшению атакующей фазы?

«Бывают моменты, когда забиваешь, а бывает, когда - нет. Парадоксально то, что в матче против «Сассуоло» мы создали много, но в итоге результат влияет на суждение, но мы все равно это сделали.  Необязательно забивать гол на 43-й минуте. Ошибки остались бы теми же. Разница в том, что результат меняет настроение и мнение экспертов».

Возможно ли до ноября сыграть в три защитника?

«Сейчас у нас впереди завтрашняя игра, которая является важной и трудной, потому что потом во вторник будет решающая игра в Лиге чемпионов, и там должна быть достигнута первая цель. У нас будет немного больше времени для работы, потому что, я считаю, что команде нужно работать ежедневно, а у нас пока не было времени. И я бы сказал, что одни выступления были хорошие, другие - менее хорошие, связанные с негативными эпизодами, сейчас объяснять эпизоды бесполезно, тишина - то, что нужно больше всего».

Что Вы хотите увидеть завтра и что - не хотите?

«То, что нужно сделать, чтобы с уважением встретиться с «Вероной» и успешно выдержать все матчи, независимо от того, играем ли мы с Челси» или играем с командами слабее, мы не должны расслабляться в оборонительной фазе, это непозволительно. Таким образом, если мы всегда уважали другие команды, теперь у нас должно быть еще больше уважения и еще больше «страха», страх не означает, что надо бояться, страх заставляет концентрироваться, и мы должны быть успешными в этом».

Источник: TuttoJuve

5 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе